好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 植发论坛 植法能彻底治疗脱发吗?成功几率有多高? ...
go

植法能彻底治疗脱发吗?成功几率有多高?

我是做IT的,硬件、网络服务器方面的,经常是日夜不分的上班,生活习惯很是不好,还经常加班,休假对我简直就是奢望...生活和休息几乎全被打乱.
目前前额两角头发完全脱落....
家族上我父亲和母亲没有脱发的症状....
我还没用过药物治疗.....除了用霸王.
想问我能药物的手段或则植发来根除脱发吗?植发的成功率有多高,后期护理方面会不会很麻烦。

现在植发的成功率都应该很高吧,选对好医生就可以了。楼主的作息时间是个问题啊,一定要注意,不然以后还会脱啊

你额角已经脱落的部位,如果头皮已经角质化了,那就只能靠植发来治疗;
其他还没有角质化的部位,可以用药物来恢复,至于什么药物,只能自己去体验了,因为目前还没有特效药

楼主最好上两张片片上来看看比较好。那样大家能更好的给你建议了! 一般坛子里有XD做过的医院,手术成功率还是蛮高的,这个在手术前医院会跟你签合同,不用担心的。

我也关心这个问题啊,不过看现在的情况觉得这个植发手术还是挺保险的!

治疗脱发最好的办法是不是只有植发了,对于植发后期两三年的情况还是不清楚呀,不过相信应该没什么问题的,不然那些植发医院哪能生存到现在

就目前的报道情况来看,植法的成功几率还是很高的。但植发是否能彻底治疗脱发,就还是有待时间来证明啊,毕竟植发热也才兴盛不久啊……

植法的成功几率据了解还是挺高的,但是“植发效果如何?”还有“植完头发还会掉吗?”等问题是要有待事实解答啊……

打听了一下,听说现在植发技术还是很不错的,也没有听到什么后遗症,植发后脱发好像也还没听说过,植发效果应该还不错的,这可都是我最近了解到的

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-3-29 14:13 , Processed in 0.253591 second(s), 32 queries , Gzip On.