好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 脱发论坛 现在的医生太不负责任了!
返回列表 发新帖
返回列表 发新帖
楼主: fish7643
go

现在的医生太不负责任了! [复制链接]

我说的全部都是事实,我真的去试过医生了
fish7643 发表于 2009-7-21 07:48

误会我了  我的意思是指医生的做法

这个我是最有发言权了,头顶发少,但看不见头皮,经朋友介绍去华山医院,先是挂专家号没挂上,找个普通门诊看的,是个外地实习医生,1分钟说我是脂溢性脱发,开的药 1“复合首乌”2“2%米诺”3“二氧化硒”,回家用了一次二氧化硒,整皮发红,剧痛无比,2%米诺使用后2星期,头顶已可看见头皮。此时,已挂好专家门诊,华山医院的杜荣昌教授2分钟说我是脂溢性脱发,1“安体舒”2 5%米诺 3 还有个什么胶囊,已经不敢用了。这里,我只是怀疑,为什么2分钟就可以确定我是脂溢性脱发,我头发不油,平时爱干净,天天洗头,只有1周不洗头的时候才会痒,难道这些都是脂溢性脱发的症状。为什么我没看医生时是稀少,去了医院后就脱得越来越多了,此间只用了2%米诺,5%米诺各一次,二氧化硒各一次,难道2星期就会有如此大的改变,呵呵。最有意思的是那实习医生,在我的头发上摸了一下,然后问我“你的头发油不油”。呵呵,她看了还问我油不油,好笑吧

医生的医德哪里去了?……这一现象是现代中国社会的又一表象吗?那国外的医生也是这样吗?人家的医院也很贵吗???
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-6-3 03:41 , Processed in 0.207516 second(s), 29 queries , Gzip On.