好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 脱发论坛 今天开始把论坛当家,坚持写日志啦。
返回列表 发新帖
返回列表 发新帖
楼主: bbdbb
go

今天开始把论坛当家,坚持写日志啦。 [复制链接]

今天没跑步,晚上跟朋友出去了。要坚持真不是件容易的事,计划赶不上变化。

每当走在路上看到玻璃里的自己,头发掉成这么严重的M型,心中就有种无形的压力在翻腾。假如再继续掉下去怎么办!!!发现有头发的地方头皮都是深色的,掉头发的前额现在已经变成肉色了,是不是这样就不会再长都发了,是不是已经不具备生长头发的条件了,头发种上去也种不住了呢,那些已经植发了的朋友能不能说说植发到底有没有用哦

好多天没上来了,现实中比较多的事烦着心。概括下最近的所为吧:跑步一直有坚持,有时候慢跑5000米,有时候少点。适可而止不跑的太累就行。杂粮粥隔三差五吃一次,没有每天吃。生姜现在都不擦了,每次擦得时候都有好些头发掉下来,哪里还敢再擦下去。还有就是发现自己洗头发时每次掉下来的都是前面短点的头发,后面健康的部位毛发都长到一厘米多了,可前面脱发区域的毛发还只有不到0.5厘米啊!要是哪天出去吃夜宵了晚上睡迟了十二点后入睡的话,第二天起来洗头时就会发现短小的头发掉到十根以上。平时10点多睡就不会这样。
我爸爸一朋友,开章光101的店十几年了,最近回来在家,叔叔啊,你看看我这头发,是怎么回事。“你这是脂溢性脱发,学名叫雄脱,就像癌症,没办法治的。小伙子阿叔是自己人,跟你会所的是实话,你今年都25了,乘早娶个老婆吧,再掉些就麻烦了。”那不是可以植发吗现在,这个办法管用吗?“不行啊,像你这样去种植,估计得2万块吧,别去了,你现在种上去了的是不会掉了,可边上那些不健康的头发她还是会继续掉啊,那到时候不又更难看了。”
诶!听的我的心都碎了。心里真的很难过,但我还是告诉自己赶紧挣钱去做手术,种好了我保持健康的生活规律,不是可以让头发不掉的那么厉害么!也许他以前治疗的那些人都没有掌握正确的预防掉发措施生活上没有注意,当然掉的多啊,所以让他有这样的错觉,觉得天底下所有的脂脱都是不治之症了。还是希望通过自己的努力争取奇迹的出现!
创业或做生意的话那生活肯定是紧张超负荷的,我很担心,所以最近买了书打算去考考事业单位公务员之类的。

支持楼主,我也会常来看的
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-4-26 21:30 , Processed in 0.218588 second(s), 29 queries , Gzip On.