好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 脱发论坛 论坛里的哥哥姐姐,我是女生,我需要植树发吗:( ...
楼主: 咔咔
go

论坛里的哥哥姐姐,我是女生,我需要植树发吗:( [复制链接]

好的 那我们就来比赛看谁恢复的快吧~

哈哈~ 嗯 加油 咔咔姐!有问题咱们再交流!~

姐妹们,我头顶上的头发也很少啊,特想找个人交流交流,楼主留个号,我们交流交流

咔咔,你这样比我好多了啦,基本看不太出来。我现在梳头的最后一步都是要看看头顶会不会露头皮,55~~
我现在只是在吃黑芝麻,心情好也是很重要的,多交流哦~

36# 小葫芦 是的是的,来自各个城市的大家们不仅给了我植不植发的建议,还给了不少好方法,真的要再次谢谢了。

41# jijifjiji
比赛啊,我可能赶不上你,虽然明确了自己不该去植发,但是今天一洗头,又掉了200多根,大该的数了一下而已。所以又有那么点担心了。不知道是不是天气太热,出了汗的原因,所以容易掉得多点,我的情况有点不稳定,时好时坏的,幸亏底子好,掉了四年,还没秃掉,其实本来很怕再过个几年就没了,我和有些发友一样,经常做梦做到头发全掉光了,会惊醒过来,太恐怖了。。。我现在按照网上搜集的方法,可是我好象能做到的除了看医生,还有就是做杂梁粥和用不老林,那些倒立,倒U我都不行啊。。

43# 零度桔子
我也吃黑芝麻,还有买了核桃,吃了一年多,脱发现象是还有,但是有一点不可否认,发质是真的变好了,这不是我一个人感觉的。哦,还有少上网。不是不能上,是一定要少上。本来我是一把一把掉的,后来晚上基本不上网的,头发起码是少掉了很多,但是真的是有很多不良习惯要改变的,不时光靠吃芝麻和少上网就不会掉的。身体的内在调理也真的很重要,要了解自己的身体,要爱惜自己的身体,定期的要做做身体检查。我的胃就很不好,有十二指胃溃阳,还有胆汁倒流等等的。不知道掉发是不是跟这个也有关系。压力千万不能大,心情一定要好,这也是真理啊。
这里的发友们真的是好的没话讲,我也希望我自己的头发能好起来,也可以帮助今后的那些有脱发烦恼的MMGG

额,晕 我喷勒,我以为我是世界上最苦的孩子,比我苦的居然还有内么多,3Q3Q.

这位美女,我比你还郁闷内,加下QQ? 看下视频,互相讨论讨论闹! 75972180  也许你可以救我,也许我可以救你噢 -。-

42# 固然
真没想到,那么女孩子跟我一样的烦恼,本来看了几天的贴子都是男生们,所以我大胆的把自己的照片放上来,也把自己的苦恼说了出来,希望有经验的GG们能帮帮我,没想到有那么多的姐妹们也有这样的苦恼,但是却还是依然那么的热心的帮助着大家,我也要坚强,固然姐妹你也是哦,这里有很多好方法,基本上对身体都有好处,在这里,起码会明白一个道理,身体内在的调理和外在的心情最重要。。。固然你可以去问问心颜,看看她的贴子,她是论坛中的女生里有经验的一位好朋友,她而且很热心,有问题问她,她都不厌其烦,真的是一个很好很好的MM,她是真心的在帮助大家,我已经按照她的有些方法在实施了,吃粉粉拉,还有用不老林。。。

20# 咔咔

是这样的 你还是有做的不够好的地方 不如这样 你告诉我你的联系方式 q或者邮箱 最好是q 可以用站内信的短消息告诉我 另外在此之前你最好多了解一下脱发的相关知识和当前的市场情况

女性脱发越来越多!!
我的脱发情况和咔咔 你差不多。
准备明天去中医院 看看。
脱了差不多两年时间,抗争1年多,现在的头发只有以前一半。
郁闷!:
现在掉得比较少可是就是不见长啊!!!!!

咔咔姐姐
好可爱。。
每次都很热心的看别人的经验。。
不过你好久没上来和大家交流了。。
你现在复原的怎么样了?记得上来告诉我们`

脱发真的很恐怖,泡论坛我也有将近一个月了,也是是我还小吧,所以心急,6号那天就植发了,虽然面积不到,但是自己想到岁数还小,以后还要面对很多事,所以也没有考虑那么多,就把头发给做了,现在已经6天了。就像那个友友所说的,女生一般是可以恢复的,慢慢养养就好了,况且你的情况也不是很严重,你如果要是想用药什么的,还是请慎重,很多药都只是打着招牌,其实一点用都没有,还是调整好作息时间还有好的饮食习惯为好,期待你的恢复,加油!

女生可以恢复的哦

看看我的帖子吧 你的头顶和我的比较像~~~
希望交流下
我也比较苦恼脱发的问题勒
我22

刚看到MM的图片,MM不用考虑植发的,应该是可以好的,我去年的时候头顶的头发都看得到头皮了,现在长得差不多了,所以别急啊,有办法的
心颜 发表于 2009-7-19 21:34

请问你是怎么好的啊??
给大家一点意见啊~~
谢谢啊

MM这多头发还植发干嘛呀,你这都去植发的话,那我们这些大老爷们基本上掉光的。。更没办法啦

千万别植发,你是女性 应该可以养好的,先看看中医 是否气血虚,看看是否有遗传。

唉,现在脱发的人越来越多了,我没什么好的经验(正在吸收经验中),帮不了你啊
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-10-7 16:17 , Processed in 0.645566 second(s), 29 queries , Gzip On.