好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 植发论坛 北京哪家医院植发好啊?
go

北京哪家医院植发好啊? [复制链接]

楼主
大家好,我先介绍一下我现在的情况吧、

我现在两额边的发际线已经开始开始后移, ,成M字型.  目前只是那些绒毛发.想进行发际线修补.可是不知道用那种植发技术会植出更为自然的发际线呢,目前我就知道有FUT和FUE.不知道哪个好些.

还有,北京的哪家植发医院技术比较好呢, 看了很多机构,但是我还是拿不定注意```大家帮帮我.

你脱发不严重的话,可以做FUE,不过只适合小面积的。而且听说只有一个医生会做。FUT也可以,只是后面会有伤疤。在北京选择余地很大。去大医院放心些,只是价格贵!

我也赞成在北京做植发,这些医疗机构是不敢太胡来的,可能价格贵了些,我感觉手术还是有些保障的。具体哪家,还得靠楼主自己多去考察啊

去北京实地考察几天,再问问植发过的人都在哪做的,综合考虑

个人感觉自然的发际线还是要看机构的技术吧,,黄花热了的发际就做的很好看

我也准备着手开始考察植发机构啦,以后就多来学习啦,有经验的哥哥姐姐一定要多给建议哈……
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-5-5 03:42 , Processed in 0.236975 second(s), 31 queries , Gzip On.