好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 脱发论坛 喝酒会对头发有什么影响吗?
go

喝酒会对头发有什么影响吗? [复制链接]

楼主
我现在的工作应酬不少,再加上自己也确实有那么点酒量,所以说平时酒真的没少喝,我上大学的时候还是运动健将呢,现在啤酒肚都出来了

现在我有个疑问,就是不知道喝酒对头发有影响吗,我头发不怎么好,也在控制中,去网上查了下,说法也不一样,还有人说喝酒能促进血液循环,对头发也没什么不好的,我知道喝酒影响身体健康,我现在已经隐隐约约感觉到了,如果再对头发不好,真的要戒掉了。大家给个建议看看

及时喝酒对头发没影响,也别天天喝啊,身体都喝坏了。。

虽然我不确定,但是我感觉肯定是有影响的!影响身体健康不说
大家想想头发的营养都是来自血液,喝酒的酒精还不是都进血液中了?如果血液中全是酒精,那能提供什么营养啊,搞不好还伤害毛囊呢!

喝酒总共是不好的,这个不用多说了吧

好想抽烟对头发不好,喝酒倒没什么的

喝酒对头发肯定是有影响的,不管头发,身体也是,还是少量喝酒比较好
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-4-25 20:06 , Processed in 0.323971 second(s), 35 queries , Gzip On.