好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 脱发论坛 美国医生解答:sy与脱发之间的联系!!! ...
go

美国医生解答:sy与脱发之间的联系!!!

大家好!我今年30岁,在26岁的时候头发就开始脱了,到现在为止,能试的方法我都已经试过了,效果真的很一般。最近做了个伟大的决定!剃光头!上个星期剃的,我现在也开始正式加入光头一族了。SY的危害,大家应该早就了解了。其不单单会头发造成危害,对我们的身体健康也是有害无益的。前几天,在国外的著名论坛HAIIRLOSSHELP中看到有个医生解答区,就想就SY的问题向医生提问,没想到医生很快就回复我了,看来美国佬办事效率还真的挺高的,大家一起来看看,国外的医生怎么看待SY与脱发的吧?
我问:
Is there really a connecting link between  hair loss and excessive masturbation?
sy和脱发之间是否真的有关联?

医生:
Well, yes, there is. That link is dihydrotestosterone, simply known as DHT. DHT is a hormone, an offshoot of the male sex hormone, testosterone. This hormone is directly responsible for hair loss in men. This is also the very same hormone that is related to the excitement that is very much a part of sexual activity and of masturbation. So, there is a link between hair loss and excessive masturbation.
有的。 他们之间的关联在于双氢睾酮,我们叫做DHT。DHT是一种荷尔蒙激素,这种荷尔蒙是直接导致男性脱发的原因之一。正是这种荷尔蒙,与你在sy时产生的刺激密切相关的。
file:///C:/DOCUME%7E1/ADMINI%7E1/LOCALS%7E1/Temp/msohtmlclip1/01/clip_image001.gif

楼主你下次问问他,SY与ML之间的区别是啥?我特别想知道,国内很多的解释,都让我哭笑不得,太多阴阳相交之说了,有没有科学一些的

楼主你下次问问他,SY与ML之间的区别是啥?我特别想知道,国内很多的解释,都让我哭笑不得,太多阴阳相交之说了,有没有科学一些的

我帮你问问吧

关系大不大 问问占几成的影响

这个要顶。。。

SY是大忌!

这样说的话,做爱也很危险了。。为了头发都别做爱了吧~~

如果连做爱也刺激DHT分泌的话,那我们都不用做爱了,都自宫算了,改练葵花宝典说不定更有前途

我不知道我的因为SY导致的毛发整体稀疏还有没得救 我已经开始戒SY了 才10天 希望有经验的前辈们介绍点经验或报个喜给我点安慰

lz是做哪一行的啊,怎么学英语的,我发觉自己学英语老是记不住单词!

我看过以前一篇报道说,精液需要什么酶正好是生成头发的不可缺少的,再sy频繁的时候,那种酶先供应给睾丸,生成精子起,所以头发等不到营养就掉了,大概是这个意思

我相信美帝国主义

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-3-29 00:24 , Processed in 0.473839 second(s), 33 queries , Gzip On.