好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 脱发论坛 保法止用了10个月了,可还每天掉100根左右,怎么办?怎 ...
go

保法止用了10个月了,可还每天掉100根左右,怎么办?怎么办 [复制链接]

楼主
                       各位发友,请问大家有没有碰到过和我一样的情况?我今天26岁了,最近在百度中搜到了这个网站,在站内我看了许多发友们的治疗报告,可似乎没有像我这样的,无奈之下,只好发帖求助各位了。保法止使用了1年了,可还是每天掉100根左右, 这个情况属于正常吗?我还该不该继续再吃,如果再吃的话,还不会掉得更多了?

没人顶,我来顶

楼主这种情况很少见,一般都是3个月见效的

一般情况下,三个月应该能改善情况了。
考虑了下,你试试换一下洗头的时间,及洗发头的品牌,尽量用透明的洗发水,每次洗前尽挤出泡沫再洗。
早睡一个月,
继续服用保发止,若是4-5个月还是100多根一天。很不幸,保发止也许对你无效。

楼主,不用米诺地尔的吗?配合着用效果更好

先谢谢楼上两位的回复,
我一般是晚上洗头, 时间应该没问题。不过,我现在有去健身房,是不是和睾丸酮分泌得多,有所关联?
另外,我对米诺地儿过敏, 不管含不含丙二醇,我的头皮都会发红的。
现在在想,如果保法止也对我无效, 我真的不知道该怎么办了!!

你确定是雄性脱吗? 吃了一年 一点效果都没有? 现在怎么样

确实有一些服用保法止无效的,楼主真不幸

你现在可能在狂脱期,才会造成大量的脱发

我觉得·该停药了 我吃了一个月 虽然没有太大作用 但是也不会掉这么多了

问问大家,听说保法止还可以增长肌肉,真的有这种说法吗?

bbface  看看这个  你可以看看这个, 保发止 在某种意义上有助于肌肉生长.

Author Icon
rasc170
Regular Poster

I had the same question as you about a few months ago. The answer is it depends. No one can tell you for sure. Your body converts Testosterone to DHT and some to Estrogen. In normal males it usually converts most of it to DHT, but if you are using FIN, what happens is that your DHT levels are being suppressed therefore your body either has excess testosterone or converts some of it to estrogen, and in most cases, both. Therefore, when you take .fin it could actually get bigger faster if your body just held on to more testosterone, but on the other hand if it converts it to estrogen, then yes it will harm your gains. There is no way to know for sure unless you get some blood work done and know how the fin is affecting you. I take 2.5 mgs. of fin and .5 mgs of duta everyday and my test. is pretty low, but my estrogen is on the higher side. Right now Im trying to fiqure out a way to get my estrogen low without raising my testosterone too much. Good luck

http://www.hairlosshelp.com/foru ... 81599&enterthread=y

按照大B给的资料,保法止抑制了睾酮向DHT转化,使得体内睾酮浓度增高。确实可以增加肌肉。楼主吃了一年的保法止,现在肌肉应该很强吧!~~

张无忌 发表于 2011-5-21 17:49
按照大B给的资料,保法止抑制了睾酮向DHT转化,使得体内睾酮浓度增高。确实可以增加肌肉。楼主吃了一年的保 ...

我2个月前刚刚开始健身的,原来保法止还有增加肌肉的作用,真是长见识了。肌肉长不长,真的是其次,本来健身的目地,就是希望保持一下体重。可头发每天这样掉100根,很快就掉光了

10个月会不会太夸张了。。。LZ没感觉到副作用吗?
话说保法止如果用了3个月还觉得效果不好的话果断应该停止使用,说明这个对你根本没用

果断停用,必须赶紧停了,一年了正常状况下应该稳定了

你是不是有脂溢性皮炎了。

我觉得lz还是停下算了,一年还掉那么多,肯定不正常的!

时间这么久还无效,就是真的无效,停了吧。

貌似保法止只对60%的遗传脱发有效
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-6-13 20:01 , Processed in 0.289952 second(s), 30 queries , Gzip On.