好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 脱发论坛 秃成这样还能长出头发?我们还担心什么?(高清多图) ...
go

秃成这样还能长出头发?我们还担心什么?(高清多图) [复制链接]

楼主
发表于 2011-5-20 10:33:51 | 只看该作者 |只看大图 |倒序浏览         交流QQ群:86809880

大家好,我从20几岁头顶就开始稀疏了 (遗传雄性秃),到现在也有3个多年头了,秃头给我带来了许多的烦恼,不敢出门,不敢用力洗头,生怕满手都掉发。有短时间的我心里真的很难过,觉得上天为什么那么不公平,我不要变成秃头。不过,这都已经过去了,我现在积极使用药物,自己也给自己制定了一套计划,在用1年药物,如果达不到我理想的疗效,就去植发。事实上,植发是我逼不得已走的最后一步,我对药物的疗效还是抱有很大的信心的。不知道大家有没有看过下面这个国外发友成功生发的案例,那么严重的秃顶都可以重新生发,我们又有何不可的呢?我相信只要坚持,加上正确的治疗方法,重新恢复我们之前浓密的爱发,只是一个时间问题。大家觉得呢?

I took some new pictures this week end ,My hair it so much better now and even if I don't improve from here  I'm totally happy. My front hairline is just starting to come around as you can see in the closeups. If I can get those those tiny hairs to thicken I'll be one happy dude.
我这个星期拍了一些新的照片,我的头发现在比以前好多了,即使我从现在开始,我的头发不再有所生发,我也已经很开心了。在照片中,你可以看得出,我的发际线已经开始有所恢复。如果我可以使这些微小的细发变粗,那就太棒了
此国外网友所使用的用药

1.25 fin daily (1/4 of a 5mg Proscar)
每天1.25mg非那雄胺(5mg保列治的1/4)
3ml mixox twice daily
一天使用两次3ml丽康丝
1% hydrocortisone nightly
在晚上使用百分之1%的氢化可的松,这里想要和大家说一下,我早很早之前就有说过这个氢化可的松,其分口服和外用两种,属于弱效激素药物。口服时吸收很快,这个国外网友应该是使用的外用。不知道大家对这个药物有什么看法?
2% Nizoral daily on a dry scalp, leaving about 5 minutes
每天在洗头前就把2%仁山利舒用在头上,停留5分钟
5 minute nightly scalp massage before topical's
每天晚上在涂抹生发液前进行5分钟的头部按摩
Daily vitamins: 1 1000mg Salmon oil, 250mg l-carnitine,  1000mg vit-C and  
每天服用维他命   1000mg鲑鱼油  1000mg维他命C 250mg肉毒碱
   (Here is the starting point 10/2009---)(这是他之前的照片,秃成这样应该算是有5级了吧,如果是我的话,应该早就放弃治疗了,准备植发去了)
     (以上7张照片都是在  Here it is on03/09/10)

这样的效果真的算是很不错了,不知到楼主现在脱发到几级了

看到许多国外的生发案例,大多都是使用保法止加生发液,再加一些保健品,例如鱼肝油,维生素之类的,效果都很不错

这个疗效真的不错哎。。  楼主说的氢化可的松是什么东西,也是抗秃药物吗?

很不可思议,感觉是植发才能有这样的效果吧

这样的效果真的算是很不错了,不知到楼主现在脱发到几级了

我现在的问题也头顶掉发,不过并没有这个国外友人那么严重,希望能够有像他一样的疗效。 个人觉得,他的毛囊已经开始处在了一种生长的状态了,头发还越越长越多

治疗半年多了 只是脱发止住了  貌似生发俺就悲催了 不见长

这个疗效真的不错哎。。  楼主说的氢化可的松是什么东西,也是抗秃药物吗?
我之前在网上见到有发友用过这个,不清楚效果怎么样

真希望能有图片那样的效果

氢化可的松是激素,
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-4-20 21:19 , Processed in 0.240465 second(s), 37 queries , Gzip On.