好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 脱发论坛 本人有脂肪肝,到底能不能长期服用保法止? ...
go

本人有脂肪肝,到底能不能长期服用保法止? [复制链接]

楼主

大家好,今年三十多岁,男性,属于遗传性脱发,头顶特别脱的厉害,前额现在也开始日渐稀疏,本人一直都有在用保法止和柯蓝米诺地尔,虽然还么有出现很明显的效果,但是至少现在我的头发已经不像以前那样掉得那么厉害了。

可是有一个问题,最近一直困惑着我,如果本人之前有检查出脂肪肝,后来也没有服用药物,只是自己多做运动,保持体形而已,所以,现在我也不清楚,自己的肝情况是否正常。想请问大家,如果肝不好的话,是不是不能长期服用保法止,我已经用保法止半年多了,真的有些许担心,我该如何应对呢?

自己顶起来

肝不好,最好还是不要吃保法止! 楼主已经吃了半年,要赶紧去做个检查

这个问题还真的无法为你解答,

你应该去问问好一点的医生!

可我服用保法止这半年里面,除了性欲有所下降外,没有出现别的什么问题,之前是在学校里检查出脂肪肝的,之后,减肥成功了,所以脂肪肝的问题也应该没有了

我有个朋友也有脂肪肝,就是因为太胖了,楼主可能也是同样的情况。不过,最好还是再做个检查,为了你的身体健康着想
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-4-27 07:36 , Processed in 0.216250 second(s), 34 queries , Gzip On.