好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 脱发论坛 我服用美国顶级生发产品NIOXIN的生发效果~ ...
go

我服用美国顶级生发产品NIOXIN的生发效果~ [复制链接]

楼主
之前用了快四罐落健,第一罐感觉比较明显,之前掉发严重,第一罐用了80%左右,不怎么掉发了就,第三罐用到一半的时候,头发开始长了很多比较柔软的小毛,浓密了些,当时对这个真的很有信心,觉得就算贵也继续坚持,看到希望了感觉,但之后继续用,到第四罐就没什么进展,第四罐用了一半后我就停了,因为看不到进展,怎么知道天天天!!!!一停就又掉,NND,能维持个几个月的效果也好啊,一停就给掉毛又开始了,两个月后觉得掉得比以前还厉害。我要一直不停地用得花掉多少米,关键是那个是西药,副作用长期用不是一般的大。。。。。

知道落健ROGAINE也是美国的读书时周围的朋友推荐的,因为Nioxin Recharging Complex 90 Caplets一直不相信国内的那些药品吹得天花乱坠的,几个月前美国的老友又推荐我那款,NIOXIN是个美国顶级的脱发治疗品牌,加上看那些成分很安全没副作用,以前不信内服的,看到几个美国朋友的极力推荐,托买了瓶,买来后断断续续地吃,搭配BIOTIN,一个多月后,真的很有效!!掉发停了,一开始头皮感觉有点痒,两个多月后发鬓开始有些毛发生长,关键是连指甲也不那么容易折,我会继续吃下去的,关键是美国的产品成分清清楚楚,就是很安全的成分,唯一的缺点就是。。。。。好像其他的毛发也长得很快。。。不过这个对我来说到不是问题, 希望接下来会有更好的效果。

Nioxin 这个牌子我听过!据说是欧美最流行的生发产品,但是不知道在哪买。。。。

没听过,LZ有照片发一下吗

我也是使用了很多落健,效果还没怎么看出来,总感觉这些东西不牢固,效果时有时无的,而且一旦停用就彻底没有了,所以还是没办法,不可能用一辈子吧

‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-4-20 14:27 , Processed in 0.241816 second(s), 35 queries , Gzip On.