好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 资源下载区 国外资讯 美国发友自创脱发疗法,我脱发了该怎么办? ...
go

美国发友自创脱发疗法,我脱发了该怎么办?

大家好,我今年25岁的,大学毕业后就找到了一份在IT行业里工作,前段时间因为额头两边的头发出现了稀疏的症状,自己非常担心,我才25岁,头发会不会越来越严重,最后变成一个秃头。
我的家里并么有 直系亲属是秃头,但我舅舅是秃头,也许会有那么一点遗传的关系吧。最近脱发的情况似乎变得恶化了,每天洗头时,都会发现有不少的头发在手上,我昨天数了一数,大概有30多根,当时我整个都惊呆了,真的很可怕,怎么会掉那么多头发呢?下面有一张我昨天拍的照片
                                                                                  (我昨天拍的照片)
今天我心情平缓了一些,也思考了许久。我现在能做的,就是需要积极的面对。我现在就想问问大家到底应该如何治疗。看到一个美国的脱发论坛中,一位美国发友自创了一个治疗方法,不知道大家觉得这个方法怎么样?有没有人试过呢?最后,还请各位帮我出出注意,我该如何来治疗我的脱发问题。

Morning   早上

Propecia 1mg  
保法止1mg,大家应该都很熟悉,作用是有效抑制DHT,从而达到治疗脱发的效果。
MSM 1000mg   
我也不了解MSM是什么,因此去翻查一些资料,MSM(Methyl-Sulfonyl-Methane) 是指存在人体中的硫元素有百分之八十五都是以MSM结构形式存在的,所以MSM是一个有机硫化物,有别于一般可能引发过敏反应的无机硫化物.MSM的观念其实是近几年欧美健康食品界新兴流行的趋势,除了有助于韧带及关节健康的效果、改善指甲及头发生长健康的作用外,补充MSM能够对人体产生多少好处。
Cystine B6   
胱氨酸B6,能够促进毛囊的生长,对脱发有一定的效果
Omega 3  
翻查了一下资料,这是一种国外非常流行的营养剂,能够把人体无法制造的成分,能转化为脂质,成为头发组织的神经酰胺,活化发根,令发丝更强韧。经过临床验证,能够有效预防脱发,使纤幼头发健康强韧。

Evening   晚上

MSM 1000mg
查阅上一段
Cystine B6
胱氨酸B6

Below are the pictures  at 9 months.
下面是9个月后的照片

(开始治疗之前)

(治疗后9个月)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

这老外的头发好细······

因为环境的不同,老外的头发和亚洲的头发肯定是不一样的

不错的疗法,楼主可以试一试,

现在脱发治疗方法似乎都已经离不开那些保健品了。希望楼主头发多多

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-3-29 19:05 , Processed in 0.242173 second(s), 32 queries , Gzip On.