好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 脱发论坛 食疗+按摩治疗脱发效果好吗?无副作用的疗法有哪些? ...
go

食疗+按摩治疗脱发效果好吗?无副作用的疗法有哪些?

发友们,大家好,我患有雄性脱发,已经1年多了,本人因为年纪还小,家人也都劝我不要使用药物,以免会伤害到今后的性方面的功能。本人一直在考虑,服用一些无副作用的药物或是疗法。有人推荐我使用落健生发液,生发液不像保法止那样,会对JJ有很大额影响,但是落健生发液是不是用了之后,就要一直用下去,一旦停用头发就会继续脱落?有些疑惑,希望大家给我一些意见。
另外,我在考虑头皮按摩与脱发的关系。不知道大家对于按摩头发能够减缓脱发症状的说法是否表示赞同。我这里有一个,国外发友使用按摩方法,减缓脱发的成功案例,大家来看看,本人觉得如果头皮按摩能够减缓脱发的话,我是否可以进行食疗再加上头皮按摩的方法,兴许能够成功治疗,大家觉得呢?

Recently I have starting massaging my scalp every day twice a day and I have slowed it down dramatically its unbelievable. It hasnt completely stopped but slowed down so noticable right away. I also just starting using rogaine foam today
Anyway here is how you do it. You use your fingers, not your nails, and apply pressure in a circular motion all over your head, including the sides. If you keep massaging for about a week or two those your hair loss may slow down as mine has.
It increases the blood flow to the follicle providing nutrients and oxygen to the hair. It also helps prevent the toxic degeneration because, like all massages, it releases the built up toxins in your scalp. I am also taking a multi vitamin every day and drinking water which will help drain your body of toxins as well.

最近,我开始进行每天2次按摩我的头皮,难以置信的是,我竟然减缓了脱发的症状。虽然脱发并没有停止,不过可以看见有减缓的现象。从今天开始,我还将使用落健。
这就告诉大家是如何按摩头皮的,用你的手指,不要用你的指尖带有指甲的部分,在你的头上循环按摩,包括头部两侧,只要你坚持按摩1-2周的时间,你的脱发情况,也会和我一样,有所减缓。
按摩能够提神流向毛囊的血液量,提供充分的营养给头。它还能够预防毒素恶化,所有的按摩,都能够释放你头皮中组合的毒素,我还每天服用维他命与喝水,这样能够帮助你更有效的排除毒素。

难道无副作用的情况下,就不能治疗脱发吗?难道非要用保法止或是落健不可吗?

应该没有无副作用的疗法,不过按摩确实是可以减缓脱发的症状,楼主可以试一试

我现在每天都按摩头皮,早晚一次,一次5分钟,对头发的生长很有帮助,建议楼主可以试一试

试一下呢、

顶!!!!!!!

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-3-29 05:26 , Processed in 0.210159 second(s), 33 queries , Gzip On.