好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 脱发论坛 国外牛人治脱,结合6种药物+护发产品(有图有真相) ...
go

国外牛人治脱,结合6种药物+护发产品(有图有真相) [复制链接]

楼主
发表于 2011-5-19 11:06:04 | 只看该作者 |只看大图 |倒序浏览         交流QQ群:86809880

发友们大家好,我今年28岁,是一个M型秃的患者,很多人可能都是在二十多岁,三十多岁之后才开始脱发,可我早在高中时,就开始了我漫长的抗秃生涯。坚持不放弃,这几个字一直都是我这几年了常常用来给自己打气的。现在为止,我的脱发情况基本得到控制,但是似乎已经基本离不开药物,一旦停药了,脱发的情况仍然会存在。不知道大家有没有见过,这个国外牛人,虽然使用了6种药物与护发产品进行脱发治疗,有一点点夸张,但是只要能够成功治疗脱发,谁又会在乎这些。看了他头发慢慢变多的照片,真的很羡慕,如果我的头发也能恢复到像他那样,那该多好啊!~~~ 想问问大家,都在用什么方法进行治疗,我一直都用的保法止加可兰。另外,这个国外发友提到到美国Crew Revitalize与2%仁山利舒(Nizoral) ,我在淘宝和国外的易贝上看了,价格并不贵,想要试一试,不知道大家的意见如何?

(进行治疗后第一天)
               (进行治疗后第一天)
                (进行治疗后第二个月)
(进行治疗后第5个月)
     (进行治疗后第11个月)
国外7.jpg 国外6.jpg 国外8.jpg

(以上三张都是治疗后第12个月的照片)

I'm 36, started losing hair when I was 19, with accelerated loss the last three years. Perhaps stress induced, I don't know... I take 1mg Finpecia/daily, 2-3 ml 5% Kirkland Minox at night only (covering the entire affected area thoroughly), American Crew Revitalize shampoo & conditioner 2X/week, 2% Nizoral 3X/week & Nioxin Actives 2X/week. I also use the AC Revitalize Spray Solution every other day..
我今年36岁,19岁的时候就开始脱发,在过去的三年里,脱发的情况变得越来越严重,也许是因为压力的原因。我每天使用1MG的非那雄胺,每天晚上使用5%可兰2-3ML(覆盖整个脱发区域),美国Crew Revitalize洗发水与护发素一星期2次,2%仁山利舒一星期3次,以及丽康丝(nioxin)一个星期一次,我还是用美国Revitalize喷雾在剩余的那些天里。

我在一个美国最大脱发论坛HAIRLOOSTALK发现的帖子,其中我摘截了一部分,如果大家想了解更多话,我再把全文贴过来,大家可以看看。

楼主,干嘛要羡慕别人啊,如果能够控制脱发也已近和好了,毕竟这些药物也都是因人而异的,这个国外友人的方法,还是值得一试

什么都要尝试了才晓得哦!
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-4-24 18:54 , Processed in 0.506650 second(s), 32 queries , Gzip On.