好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 脱发论坛 (Nizoral)仁山利舒洗发水效果如何? 有发友用过吗? ...
go

(Nizoral)仁山利舒洗发水效果如何? 有发友用过吗? [复制链接]

楼主
发表于 2011-5-19 09:44:13 | 只看该作者 |只看大图 |倒序浏览         交流QQ群:86809880

大家好,本人自从成功戒掉SY之后,整个人都精神了很多,再次呼吁一下大家惩戒SY。 不知道大家有没有听说过这个(Nizoral)仁山利舒洗发水,之前在国外咨询区看到,这个洗发水与米诺地尔,非那雄胺,一起被称为是美国脱发治疗药物三巨头。当然,如果你是重度脱发的话,光靠洗发水肯定是不够的,但如果你只是在脱发的初期,或是脱发并不严重的情况下,这个洗发水的疗效是否会不错呢?我带着这些疑问,在国内外的网站上查阅了许多相关的咨询,在国外网友分享成功治疗案例的版块中,有许多网友都提到了关于(Nizoral)仁山利舒洗发水的,大家来看看下面这个国外网友分享的案例。我还想了解一下,这里有没有发友用过仁山利舒,如果效果还不错的话,我也想试一试,不知道可行吗?

I have been using 2% percent Nizoral everyday for 5 months.  I jump in the shower and first thing put it on my hair.  Then i let it sit on my head for the entire shower length, Maybe 5-10 Minutes.  I went with using it everyday because I figured the 2 or 3 times a week recommendation is for dandruff.  I figured because one of the modes of believed operation is the blocking of DHT on a weak level, I had better block it everyday if i expect any results, just like you would take Propecia everday to block DHT.

我用了5个月的2% (Nizoral)仁山利舒洗发水,我的用法是,在洗澡前段就先用这个洗发水,让他滞留在头上,等到洗澡完了之后,大概5-10分钟,再冲洗干净。仁山利舒洗发水的主要功效是治疗头皮屑,但也有轻度治疗抑制DHT的效果。因此,我决定每天都用,就像大家用保法止那样。
                  (使用后的照片)
          (使用前的照片)

我把这个国外原帖的地址留着大家,那里有许多的国外生发案例,大家有空可以去看看
http://www.hairlosstalk.com/interact/viewtopic.php?f=30&t=46096

这个洗发水,最近好多人讨论,是不是国外脱发治疗,都会选用这个,大家都用的什么洗发水?

我在用落健洗发水,效果一般,不过这些洗发水也都只是辅助起到辅助治疗的作用,还没有抱太大的希望

我在用落健洗发水,效果一般,不过这些洗发水也都只是辅助起到辅助治疗的作用,还没有抱太大的希望
我也知道,洗发水只是起到辅助治疗的作用,不过还是想买个效果强一些的,这样治疗效果也更好

恩,这个洗发水似乎还不错,不知道价格贵吗,我们什么地方可以买得到?

恩,这个洗发水似乎还不错,不知道价格贵吗,我们什么地方可以买得到?

请问楼主现在在用什么药物呢?
我现在在用保法止和落健,用了几个月了,效果还行,为了加大马力,想要再搭配一个洗发水。

.............我已经用了3-4瓶
效果不好

我正在考虑,用什么洗发水治疗脱发呢?大家有什么好推荐的

用了5瓶没啥效果

每天使用一次可以吗

仁山用了半个月,头皮屑明显少多了,头发三天不洗才油了。

gaozhi110 发表于 2012-3-5 11:48
仁山用了半个月,头皮屑明显少多了,头发三天不洗才油了。

你在哪个店买的,发个网址给我,我想配合食疗试试!

我在论坛推荐的,那个五个人用四个人有效的链接买的,淘宝叫发健

你是用什么洗发水

效果用这么好?我正用着。。
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-4-24 10:09 , Processed in 0.254884 second(s), 36 queries , Gzip On.