好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 脱发论坛 保法止和据棕榈是否可以一起用?
go

保法止和据棕榈是否可以一起用? [复制链接]

楼主
发友们大家好,我今年25岁,患有男性脱发已经快2年了,这几年来也是饱受挫折,试了许多药物,但是效果都不理想。但是我并没有放弃,我相信,只要我能够坚持,就一定能够有摆脱脱发的那一天。希望大家也要一起努力哦!不知道大家对于保法止会损伤JJ功能是怎么看的呢?本人之前一直在用保法止,用后明显感觉JJ功能受到了影响。因此我现在很想试一试,国外的据棕榈。据说,据棕榈不但没有任何副作用,还能够有效的刺激JJ,增加性功能的作用。我有一个想法就是,如果据棕榈和保法止一起使用的话,会是什么效果呢?想问问发友们,有没有人这么想过?或是做过的?

锯棕榈是取代保法止的药物,不可以一起用的

应该不行吧,没有人这么试过

大哥  你的事迹不少啊

锯棕榈  看身体差异的 每个人的承受能力不同
例如我 第一次i吃150MG完全没感觉到 副作用
   第2次换成450MG 早晚2颗 明显感觉到性欲降低很多
接着改成早晚1颗 感觉刚好合适......
西药的特点是见效快 副作用大
感觉有了副作用 效果才能发挥出来  
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-4-20 13:52 , Processed in 0.313667 second(s), 35 queries , Gzip On.