好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 资源下载区 国外资讯 美国脱发药物之三巨头,The Big 3 To Beat DHT ...
go

美国脱发药物之三巨头,The Big 3 To Beat DHT [复制链接]

楼主

大家好,我是一个在英生活的华人,一次偶然的机会,我了解到了这个网站。发觉原来也有那么多和我一样,饱受脱发困扰的朋友们,大家都像兄弟一般,互相交流,互相学习。我从20几岁头顶就开始稀疏了 (遗传雄性秃),到现在也有3个多年头了。本人经常会在国外的许多脱发网站中,寻找一些有用的咨询。前几天和一个朋友闲聊,聊着聊着,谈起了三巨头这个词,朋友告诉我说在脱发界中,其实也有一个三巨头。相信很多喜欢看篮球的朋友们,会知道,凯尔特人队有老三巨头,今年热火队有新三巨头。那么脱发界中的三巨头是什么呢? 我带着对三巨头的疑问,来到我常去的几个国外网站进行查阅,得到了下面一些资讯,大家一起来看一看。

TheBig 3

The big 3 to beat DHT, THE CAUSE OF HAIRLOSS!     三巨头对抗DHT

Propecia ( Finasteride ), Minoxidil and Nizoral   保法止(非那雄胺),米诺地尔,以及仁山利舒

Use all these 3 products together -   同时使用这三种产品

1. Minoxidil 2 x a day - once in the am and once in the pm     
米诺地尔--早上一次,晚上一次
2. Finesteride (propecia/proscar) 1mg per day     
非那雄胺(保法止,保列治)1mg每天
3. Nizoral 2 x a weeks (no more) - will dry your scalp out!       
仁山利舒 ,可能有些朋友,对这个洗发水还比较陌生,它是整个北美地区最受推崇的专业洗发水,对治疗头皮屑,脂溢性皮炎,以及防脱都有着显著的效果  。

我相信,这三种药物,如果一起使用的,效果应该会不错。另外,我还查阅到这个仁山利洗发水,还是美国FDA认可的产品,不知道这里有发友们用过吗? 希望可以分享一些心得!~

想试试最后那个洗发水,不知道效果怎么样

不知道这个效果如何,楼主有使用过吗?

呵呵,怎么脱发也有三巨头,笑死我了。希望三个巨头能像篮球三巨头一样生猛

顶一个,确实是当今治疗脱发最有效的三大药物

最后那个洗发水怎么没见过,国内似乎很少有用的

路过,这就是传说中的三巨头吗?

除了保发止没用过
其它2个效果不好
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-4-26 05:09 , Processed in 0.231913 second(s), 38 queries , Gzip On.