好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 脱发论坛 大家使用落健生发液之后,是否都会有狂脱头发的时期 ...
go

大家使用落健生发液之后,是否都会有狂脱头发的时期 [复制链接]

楼主
发表于 2011-5-18 14:38:48 | 只看该作者 |只看大图 |倒序浏览         交流QQ群:86809880

广大的发友们,大家好啊,我今年26岁,3年前患上了脂溢性脱发,头皮上的油脂过多,一直都是一个不小的烦恼.最近准备试试落健,但是很担心,落健的效果到底好不好。前几天在一个国外的网站上,看到有人用完落健之后,脱发多达每天200-300根,这到底是怎么回事,是不是每个人使用落健后,都会有这么一段狂脱的时期呢?把文章贴给大家看看,请懂的发友帮我分析一下

So Ive been on propecia for 6.5 months, started regaine 2 x daily 5% 23 days ago. Im shedding about 200-300 a day non stop since I started regaine, picture of me 3 weeks ago, not to bad. Picture of me today.
我用保法止已经有六个半月了,23天前开始使用5%落健。在我使用落健之后,一天要掉200-300根头发。下面是我3个星期前的照片,头发并没有像现在那么糟糕,再看看我现在的照片。

this is 3 weeks ago before regaine(这是三个星期前,还未使用落健)

this is today!!!!!(这是今天)
下面其中一个国外网友的回复,我不是特别明白他的意思,是不是说,等到毛囊重新进入生长期之后,头发会重新生长呢?请高人解析一下!
There is definitely a difference between those two photos. I hope it comes back for you.
those follicles for the hair you lost are in synch with one another and will grow back when they enter the growth phase (anagen) again;

使用米诺地尔后的毛囊,都会有这种情况,不是吗

正常现象,属于米诺地尔的狂脱期,如果你脱的越严重,也就代表药物的反应越好,之后头发生长的也就更好。

楼主的情况跟我着不多呀你前面脱吗

是我那么一个时期的,别太担心,
看看以后的效果吧。
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-4-26 14:49 , Processed in 0.226091 second(s), 36 queries , Gzip On.