好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 脱发论坛 非那雄胺0.2MG的药量到底有没有效果?
go

非那雄胺0.2MG的药量到底有没有效果? [复制链接]

楼主

本人22岁头发就变得越来越稀疏,算一算,到现在也有3个年头了,坚持服用药物,是很多网友与亲人常常告诫我的,我也一直在使用保法止,不能说有很大的疗效,但是至少比原来要好一些,自己心里还是很开心的。在使用保法止之前,就听许多发友说。保法止有着很强的副作用。确实,在使用保法止之后的2个星期,出现了一定程度额勃起障碍,JJ也不像以前那么容易兴奋了。不知道为什么,这种现象,一直持续着,似乎有一种日趋严重感觉。心里很着急,我已经没有头发了,不想连女朋友也失去。最近,在一个国外的网站里,看到一个国外网友使用保法止的帖子,这位网友也是饱受着保法止非那雄胺副作用的煎熬,不过他发现一种能够保证疗效,却又可以减低副作用的吃法。大家一起来看一看,是否这种方法可行? 我也想试一试,

I started taking finasteride 1mg a while back and suffered side effects (lack of sex drive, difficulty getting erections). I'm 19 so that really hit me hard 在不久前,我开始服用非那雄胺1mg,并且饱受着副作用的煎熬(缺乏性欲,勃起障碍等)我今年19岁,因此这些现象真的让我很烦恼。

I recently saw a few people saying that 0.2mg dosages worked almost as well as 1mg in a study, .I decided to bite the bullet and give decreasing the dosage a go myself to see if side effects would persist or not.
最近,我发现一些网友表示在一个研究中0.2MG的药量同样可以到达1MG药量的功效。所以,我决定试一试,看看0.2MG的药量,是否能够减低保法止的副作用。

I've now been taking 1/3 of a tab of generic fin every day (around 0.33mg) for around two weeks and experience no sides so far.  I will keep taking it and probably post another thread with my progress a little later on.
我现在已经使用一般剂量的1/3剂量(大约0.33mg)大约2个星期了,目前为止,我还没有发现任何副作用。我将继续使用这种的剂量,之后还会再上传头发的进展。

我的问题是:这种剂量的使用方法有没有人试过? 到底疗效如何,如果真的有效的话,我真的想试一试,真的不希望因为非那雄胺,而毁了我的性福。

帮楼主哥哥顶顶。。。。

真的是这样吗?把0.2 和1MG的疗效相同?

我觉得,应该是在某种条件下吧。我是没有试过,如果把药量缩减成,这么小的话,势必会对疗效有所影响吧。
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-5-10 18:19 , Processed in 0.421536 second(s), 31 queries , Gzip On.