好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 植发论坛 药物对治疗脱发到底有没有效?
go

药物对治疗脱发到底有没有效? [复制链接]

楼主

现在有很多治疗脱发的药物,但这些药物到底有没有效果那?
  目前在临床上确实有效的药物,主要有内服的为保发止(Propecia),外用的落建(Rogaine),特别是保发止对于脱发不久的患者,确有疗效,但缺点是:对秃发过久者:1、如果毛囊已经萎缩、退化,则很难恢复;2、需终身服药,一旦停药,所有新生的头发会在短时间内全部脱落;3、有一定副作用;4、前额发际很难恢复。在临床上,已见多例患者,服药后头顶头发生长尚好,但发际仍需手术治疗才能达到完美效果,从某种程度上讲,自体毛发移植术和药物治疗,并无冲突,手术不会破坏未萎缩的毛囊,两者结合治疗,效果会更好。

呵呵,真实辛苦楼主了,大半夜的还来发帖子,注意休息啊
不知道我这样植发完的还有必要吃那些药么,反正大夫说不用吃的

不同的脱发类型有不同的药,多少有些用吧,不然也不会空穴来风哈哈

药物治疗脱发有没有效果,因人而异吧,关键是要清楚什么药适合自己

有效果吧,但是要用对药才行,脱发不那么好治的

效果肯定还是有的,只是没有广告说得那么神奇,脱发毕竟还是不好治的,应该是广告把治脱发生发的药物给夸大了,

肯定有效果,但也会因人而异,坛子里有些人都是药物治好脱发的,不过我听说德国U发密根是骗子,大家都是如何防止脱发的
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-4-25 13:58 , Processed in 0.250040 second(s), 31 queries , Gzip On.