好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 植发论坛 有没有被开水烫伤植发的?进来交流长期有效 ...
go

有没有被开水烫伤植发的?进来交流长期有效 [复制链接]

楼主

有没有兄弟姐妹是小时侯调皮被开水烫伤头发,导致头发不长的,想做植发的啊?进来交流看看啊,我先说说自己的情况,小时侯被开水烫伤头部 左边 发际线,烫伤的面积差不多两个酒瓶盖那么大,以前遮遮掩掩都是留着长头发,可是现在毕业了要找工作了,留着长头发没精神,更不象是个小伙子。从初中开始就一直留的是长头发,一直到现在还是。家人都叫我给剃了,可他们却忘记了我头上被开水烫伤的情况了。原因是 :1、开水烫伤是小时侯在奶奶家烫伤的,我从小就跟着爷爷奶奶生活,到六岁才跟爸爸妈妈生活。2、从初中就开始留的是长头发一直到现在大学毕业了,这么多年都是长头发估计他们也不知道我被开水烫伤头发的事。这些年过的真是不容易,每次和同学去洗澡我都是站在最左边,就怕被他们看见头上没头发的光秃秃的难堪,出去游玩刮大风的时候我总是要把手搭在头发上,不让头发吹起来。留长头发省了去理发店的次数,我一般2个多月才去一次理发店。除了去理发店之外,我的朋友们都不知道我还有这么一个情况,掩饰了这么久也没被识破 我现在到底该不该做植发或者是过几年在做,有相同遭遇的同胞进来交流感情。

楼主我只是脱发,才去植发的,不过你那种情况,我觉得做植发应该没问题的吧

如果能做植发的话还是尽量早做完,早有形象啊,我是没钱,有钱谁还现在受这个罪呢

脱到我心碎,你没钱那你可以找爸爸妈妈借或找别人借啊

楼主,我跟你情况差不多啊,我是小时候生了一场大病,又没法自理,躺的太久了,结果后面有3快头皮烂掉了都 ,后来再没长出头发。后来就去植的发,现在已经没事了,跟正常地方一样了。我自己觉得就是在经济条件允许的条件下肯定是越早做越好的,省的总遮遮掩掩的,影响心情,也影响工作

楼主可以看看我的帖子,
http://bbs.haotoufa.com/viewthread.php?tid=1832&extra=page%3D1
我也是疤痕性质的,面积比你的大。做了植发,都32天了,只是现在掉得厉害,不知道手术成不成功。建议楼主找家好的医院,别花了钱自己不太痛快。

哦疤痕性质的是你本来自身就是疤痕性质的,还是你做的是疤痕性而不是无痕性质

5# 我最孤单了

是啊影响心情,我现在还没找工作,这个样子我也不想去工作。

哦疤痕性质的是你本来自身就是疤痕性质的,还是你做的是疤痕性而不是无痕性质
babyone 发表于 2009-7-8 11:22

我自身的体质不是疤痕性质的。我的脱发是疤痕性质的! 也是小时候调皮弄出来的疤痕! 这次做了FUT的植发,面积太大了。你的那个面积可以考虑做FUE就可以了。

5# 我最孤单了

是啊影响心情,我现在还没找工作,这个样子我也不想去工作。
babyone 发表于 2009-7-8 11:23

那你要这样子还是赶紧去植发吧

哦谢谢各位的意见,我会密切关注的。

你要能掩饰好就不用做了被,觉得有伤大雅就做
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-5-5 02:50 , Processed in 0.372204 second(s), 32 queries , Gzip On.