好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 植发论坛 北京四家我的咨询感受,重点讨论一下KFY ...
go

北京四家我的咨询感受,重点讨论一下KFY [复制链接]

楼主
这个论坛上面,我大概统计了一下,讨论ZX和GX的帖子最多,其次,就是YH,很少讨论的就是KFY,作为最早成立的一家植发机构,而且据网友说,人气其实很足的一家,为什么就不为我们论坛所热烈讨论,这是我一直思考的问题。或许GX和ZX的广告做的比较好吧。
但我想作为发友在做植发选择的时候,又特别是外地的发友,无法亲自去北京进行一个个咨询考察的时候,还是应该多问问,多咨询一下,正所谓,兼听则明。

我也是跟大家一样,脱了好几年了,我没去试过药物,觉得是药三分毒,更何况对后代和夫妻生活有害的事情,我还是不要去尝试了。直接考虑植发。

我对北京这四家机构,在网上都进行了咨询,下面我谈谈的感受:
1.ZX毫无疑问是最拽的,这也可能是他家比较专业的体现,总是一副爱做不做的口气,其实技术实力怎么样,我不是很清楚,尤其是李主任的离开,对其有多少影响,不得而知。
2.GX是一个新开的机构,肯定没有10年,靠着李主任和比较低的价格赢得一定的客户群。所以,网上看到的GX的打折是最厉害的。
3.YH态度真的很好,也很诚恳,其他的没什么特别感觉。
4.KFY的态度也很好,特别是当我谈到如果做FUT对后面疤痕的顾及时,他们在咨询的时候就提出了一些想法,有点象一些小的解决方案。从这一点可以看出,KFY在解决FUT的后面疤痕的问题上,确实有则独到的之处,其他几家咨询医生都是简单说明,不会太大等等之类的话,而KFY的咨询医生就不一样。

还有一个很关键的问题,我没有搞清楚,这个问题我留给坛子里的达人来解决,而且,从我看很多兄弟的帖子也看到同样的情况,对于需移植的毛囊的数量,对于同一个个体来说,其他三家看了我的照片,都说2500左右,而KFY就说1800-2300左右。KFY总是比其他几家少,这是为什么,如果大家都承诺95%存活,那么多的一方肯定更密,KFY不会不知道,但为什么它坚持数量比其他家少呢?难道实际存活量,他家要高一些?

其次,对于FUT和FUE,我也谈谈我的看法,我先开始也觉得FUE好,没有疤痕。但是看了很多文章才发现,其实现在国内的FUE都不是正宗的FUE。感觉好像FUT就是在去一条头皮,而FUE就是取一个一个小的头皮,后者由于小,看不出来,从而也就无痕了。真正的FUE,应该做好以后,不会掉的,毛囊直接生长。而我们国内的FUE,大多要经历和FUT同样的过程。而且说实话,从坛子里,也很难看到一年以上做的比较的FUE案例,大部分都是新近才做的。
做手术,我最关心的,还是毛囊的存活率,其次才是疤痕。
以上只是个人观点,仅供参考,抛砖引玉,看看大家的想法。

KFY好像开了很多年,不过北京还有个zd也开了很多年,都是植发界的前辈咯。

楼主 在那看的文章呀
发个地址  或者发到论坛上来大家看看呀

楼主 在那看的文章呀
发个地址  或者发到论坛上来大家看看呀

我觉得楼主这些都是老生常谈了,现在技术日新月异,机构也是,你说那四家都是老一套了,就比方说新出的BLS,那现在也是相当火爆了,就比方我,现在都说我的发际怎么那么自然那么美,天天追着我问。 还有中德,也是植发的先河,其实北京的植发机构还是很都可选的。

主要还是关注价格 环境 后期头发效果,这才是关键。

同意楼上的

不管新开后开的,只要做的都成功,口碑自然会好,大家也都会去了。所以大家去之前还是多看看已经植发完的前辈的经验。

同意楼上的,也谢谢楼主的分享了,让我们了解不少。

等我植发的时候一定也很难选择啊

字母代号看不明白啊

字母代号看不明白啊

BLS貌似是一家外国机构。。。其实我觉得这个高科技的事  还是外国的技术要强一些,咱们国家的技术还处于较低的阶段啊。

谁能告诉我:ZX GX YH KFY BLS都指的是那个医院啊?
我刚开始了解植发知识,所以……

13# 飞瀑之渊

ZX=植信 GX=高新 YH=雍禾 KFY=科发源 BLS=碧莲盛

14# lkjzxc953
感谢楼上的!
我现在刚开始搜集植发的信息知识,以前都没怎么在意,现在形势越来越严重啦才开始补救啊……我得继续学习啊,这里面还是有很多学问的。

ZX、YH 的广告我好像见过, BLS应该是在永安路那边有印象是坐620从那经过 ,KFY最近常听朋友跟我提……
我这脱发也有年头啦,早就放弃了想着顺其自然变成啥样算啥样大不了去剃个光头,不过现在工作这几年也攒了些钱,又见我们老板去做了植发,心就开始痒痒了,考察考察,准备向前迈一步!

下周准备把这几个地方转一遍去,先做到心里有数再进一步决定啊!
这周任务补充植发知识……

ZX=植信 GX=高新 YH=雍禾 KFY=科发源 BLS=碧莲盛补充个还有ZD=中德
这算是目前北京比较有名的六大家吧,哎很难选择啊

刚整明白这些个医院的名字,还挺难记的……
最近总吃核桃,也没见补脑啊,记忆力也大不如从前啦,老喽……

广州也有一个科发源,不知道有朋友去做过值发吗?
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-4-20 01:39 , Processed in 0.273022 second(s), 28 queries , Gzip On.