好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 脱发论坛 有谁想去吗?美国加州秃头岛
go

有谁想去吗?美国加州秃头岛 [复制链接]

楼主
发表于 2011-5-16 12:53:44 | 只看该作者 |只看大图 |倒序浏览         交流QQ群:86809880

大家好!我今年30岁,在26岁的时候头发就开始脱了,到现在为止,能试的方法我都已经试过了,效果真的很一般。前段时间做了个伟大的决定!剃光头!我现在也正式加入光头一族了file:///C:/DOCUME%7E1/ADMINI%7E1/LOCALS%7E1/Temp/msohtmlclip1/01/clip_image001.gif相信脱发的朋友们,都有为自己掉发感到沮丧灰心的, 或是一直无法让自己喘口气, 生活苦闷或是工作不顺利,。这种压力,或许就是成为我们生活压力来源吧?我自己在情绪低落或是工作上遇到瓶颈时,常常往山里或是海边跑,或许翠绿青山与开阔海洋,能够让我暂时忘记很多烦恼吧? 有时后我也会想,有没有一个针对脱发掉发患者的度假天堂? 在那里,可以忘却掉发的不快,可以让自己再重新出发呢?
           ( 秃头岛Bald Head Island)
最近通过一个偶然的机会,还真的发现了这么一个有趣地方,秃头岛(Bald Head Island),位于南加州的一个岬角,位于开 普菲尔河(Cape Fear River) 注入大西洋的汇流处,这个仙境般的岛屿占地约1200亩,其中1000亩的地区为受保护的自然原始区,藉以维持其生态与景观地貌的完整性。秃头岛拥有14 英里的海岸线与200亩的海岸林地。要到德这个岛屿是需要从南加州的Southport City搭船航行20分钟,且到了秃头岛上后,是没有提供汽车的交通工具的。
         (George P. Mitchell家族)
这座岛屿的拥有与经营者是George P. Mitchell家族,看到他们家族的照片之后,就很容易让人合理推论,会将这座岛与取名为秃头岛的原因了。不过这个岛屿倒不是说只限秃头才有资格到此来度假就是(如果是的话就更有趣了),非常适合举家带团的旅游行程。
看了这个岛屿的许多照片,感触颇深,想要抛开世俗烦恼,解放自己囚禁已久的心灵,不管是为了什么事.....
至少现在对于我来说,秃头岛是十分吸引我的地方。不知道大家觉得呢?有谁想去吗?
          ( 秃头岛Bald Head Island)网站

。。沙发,,原来真的有这样的岛,哈哈

很漂亮的地方,,,只是名字叫秃头岛,岛上的人和秃头么什么关系吧

这个可以有,只是如何去,怎么去?
说道现实,一切都是浮云了。

很像秃岛哦

风景很美,但是不想去

我靠  这个都能有…… 真强!

天堂是什么样??

这个地方真不错哈
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-4-20 01:19 , Processed in 0.236644 second(s), 38 queries , Gzip On.