好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 脱发论坛 脂溢性脱发的困扰
go

脂溢性脱发的困扰 [复制链接]

楼主
,,和很多患友一样,被脱发常年缠身!我们的青春,我们的自信就这样一步步被侵蚀!!!没当看到别人一头爆炸头出现在你面前!!显得那么浓厚,而自己掉的不成样子的稀里巴啦的头发站在别人跟前,是不是很自卑啊!!!我就那样!!晚上洗头看着盆里密密麻麻的头发,感觉比割我的肉还心痛!!!我什么以前初中时候头发那么好!!又黑又厚!!!和同学打架,扯头发扯都扯不掉!!!!坚固到那地步!!!而眼前头发是弱不禁风!!!
以前用过很多广告药!!象章光101,9加9,反正别人说有用!!对 来说屁用没得!!!不知道是不是本人头发和别人不同!!本来想用西药上面米诺地儿的! 后听说中药治疗没副作用!我就不敢用西药了!!
前不久又在淘宝里面看到!
  在淘宝里有个叫伊笑堂的店主,卖药引子!!!看那些评论好像还不错!!但我没试!!!因我那药业挺贵的!!!要大几百呢!!!不过跟那老板聊了蛮久!!!也不象是个骗子!!还给我推荐了另外的防脱方法!!!
  不知道你们又没有人用过那种药!!听他说里面有蛇药!!!当的药引子!!!当然他不会告诉我们药引子的!!!!很神秘的好像还!!!
  我挺想知道其真正效果的!!!有效也好没效的话!!吗也可以尽早拆穿他啊!!!以防骗的其他网友嘛!!支持一下!!多带些脱发朋友去那店子看看。。记得叫伊笑堂!!      
  另外我也真挚希望有患友在脱发取得成功的,多多献策啊!!感激不尽啦。。

药补不如食补啊,再说就没有特效药

看不见摸不着的还是不要信了吧,看中医的话,找个比较有名气的还是不错的

骗子是不会叫你看出他是骗子的
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-4-25 08:38 , Processed in 1.679892 second(s), 35 queries , Gzip On.