好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 脱发论坛 植发想要遮挡鬼剃头,是不是不可行?
go

植发想要遮挡鬼剃头,是不是不可行? [复制链接]

楼主
发友们大家好1 我今年30岁,在26岁的时候头发就开始脱了,到现在为止,能试的方法我都已经试过了,效果真的很一般。最近做了个伟大的决定!剃光头!开始正式加入光头一族了file:///C:/DOCUME%7E1/ADMINI%7E1/LOCALS%7E1/Temp/msohtmlclip1/01/clip_image001.gif。很多人都说,植发是所有脱发患者的最后一步,我觉得其实剃个光头也错。哈哈。最近一直有一个问题,很想弄明白,是不是真的所有脱发患者都适合植发呢?听网友说,最可怕的并不是遗传性脱发,而是鬼剃头,因为无论植如多少头发,鬼剃头的患者还是一样会掉光的?是不是真的是这样?鬼剃头真的有那么可怕吗?

鬼剃头是最难治疗的,植发也很难解决

鬼剃头是免疫系统失调的毛发疾病;成因是由于T淋巴细胞错误攻击自己的毛囊组织,导致毛发不能正常生长,以 致出现局部秃发。大家可以看到鬼剃头的脱发是严重的,与一般的雄性秃有所不同。所以,植发手术并非治疗鬼剃头的良方,因为无论植多少头发,该部位的毛囊仍旧会被T淋巴细胞一一攻击杀死,所以植发手术只会徒劳无功。希望对楼主有帮助!
谢谢你,终于了解了

‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-4-20 05:51 , Processed in 0.201573 second(s), 32 queries , Gzip On.