好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 植发论坛 植发与季节之间的关系,什么季节适合植发? ...
go

植发与季节之间的关系,什么季节适合植发?

广大的发友们大家好,我今年25岁,是一个典型的M型秃的患者,看到网上很多网友,都是在30岁或是30岁以上才秃的,心里滋生出了一些小小的羡慕,大家可能会问,为什么你要羡慕别人秃头呢?其实,我是羡慕大家没有在自己人生中最重要,最值得留下美好记忆的阶段秃头。因为我秃头得非常早,到至今为止已经有5年多了,不想讨论什么药物,因为真的对我么有作用,植发是我现在唯一的目标,呵呵,正在存钱中。想问问大家,植发是不是也分季节,例如什么季节植发对头发毛囊存活有帮助,因为大家都知道,冬天因为天气干燥的原因,很多人都会相比其他季节更严重的脱发。那么我们在植发的时候,是否也有一些季节与毛囊存活率的关系呢?

植发和季节么什么关系吧,什么季节都可以植发不是吗?

植发和季节么什么关系吧,什么季节都可以植发不是吗?

虽然头发的生长与脱落还与季节有关。春夏季头发生长相对较快,到了秋冬季,随着气温下降,头发的生长也缓慢了许多,而且由于气候干燥,头发的脱落会较其他季节多一些,但是如果楼主去的后枕部均匀的提取健康的毛囊,然后再移植到脱植发的话,就么有什么区别了。
植发是从患者发的部位。一个健康的毛囊只要是成功的存活下来,那么就会按照一个头发的正常生长周期去开始生长

感觉还是春天植发会好一些,至少在回复的过程中方便些

-1万

那个季节都可以的 主要是选择的医院和医生是怎么样的

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-3-29 22:34 , Processed in 0.247614 second(s), 32 queries , Gzip On.