好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 脱发论坛 我这个是不是雄性秃?严重不严重?
go

我这个是不是雄性秃?严重不严重? [复制链接]

楼主
发表于 2011-5-11 21:04:45 | 只看该作者 |只看大图 |倒序浏览         交流QQ群:86809880
大好好,我是新人,前几天无意中在百度里搜到了这个网站, 就想来提几个问题,因为我真的我不是很了解关于脱发方面的知识,从上个月开始,我的头发就出现了一些脱落,每天洗头的时候都会看到几十根头发在手上,真的挺担忧的。我还么有去医院或是什么健发机构,因为我想是不是可以通过什么方法先进行简单的治疗,如果实在么有效果的话,再去医院看看,另外,我的发际线也有变高的情况,我传上了照片,大家帮我看看,这种算不算就是雄性秃啊?我真的很担心,请各位懂的发友们,帮忙分析一下吧!

自己顶一个,,,,,

判断是不是雄性秃一般有3种方法:

1、家里有雄性秃的遗传:雄性秃的遗传倾向,可以从母亲或父亲的任何一方传给你。可呈隐性遗传方式遗传。家中的亲戚有秃头的情况,自己又开始秃发,就必须要担心。

2. 出现典型的前额秃或地中海秃头:雄性秃最大的特征是掉发的部位都从前额两侧或头顶开始,当两边额角开始秃发,额头越来越高,发线上移,大部分都可诊断为雄性秃,事实上男性的秃头有95%以上都是雄性秃,当然也有部分的雄性秃,是先从头顶稀疏落发的地中海型开始。

3. 在二十至三十岁时就开始出现秃发:家族性的秃头遗传,通常在青春期后就开始表出,随着年龄的增 加,秃发的部位会加大。虽然目前医学上仍无法精确地预测出,雄性秃进行的速度及二、三十年后秃头的程度,但一般而言,越早出现掉发,将来秃头程度越严重。

楼主你的情况就是前额两侧头发少,及时治疗为佳哦!

现在90%以上的成年脱发男性原因都属于雄激素性脱发,我也是在hair188网上了解到的,现在正在上海复旦附属华山医院(三级甲等)皮肤科的AGA雄激素性脱发诊疗中心接受治疗,我的自信又开始找回来了。每日非那雄胺一片,我的快乐由之而生。

还不是很严重!

很多啊,没必要担心啊

楼猪加油。。。。。。。。

意气风发 发表于 2011-6-10 16:01
很多啊,没必要担心啊

你信他的话
你就等着光头
早期治疗 恢复效果最好

我的情况跟楼主差不多   貌似比你的还严重一点点

应该是的,楼主要高度重视啊,早治疗预后好

蓝月弯 发表于 2011-6-9 15:05
现在90%以上的成年脱发男性原因都属于雄激素性脱发,我也是在hair188网上了解到的,现在正在上海复旦附属华 ...

脱发就是病啊,我以前也不怎么掉发的,现在可能是因为工作压力大,常加班的缘故,还有辐射等原因,脱发也开始了。家里的地板上一拖一大把。

男性脱发中,雄激素性脱发是成年男性最常见的一种脱发现象它主要由荷尔蒙和遗传因素综合作用而导致的,同事老公脱发挺严重的,在专门治疗男性脱发的AGA雄激素性脱发诊疗中心就诊后(在很多大城市的三级甲等医院都设立有的),现在看起来效果蛮不错的,也比以前精神多了。你可去去医院看下。

回复 mozhenbang 的帖子

不是吧 ,我是安慰他。太焦虑了也不好。

典型的M型脱发
要注意了
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-4-20 20:59 , Processed in 0.263098 second(s), 36 queries , Gzip On.