好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 脱发论坛 我姐姐刚生完孩子,如何来预防脱发?
go

我姐姐刚生完孩子,如何来预防脱发? [复制链接]

楼主
广大的发友们大家好,我今年25岁,是一个典型的M型秃的患者,本人秃头得比较早,差不多在20岁左右,那个年纪正是青春洋溢的时候,头发一秃,哎,就显得老了。到至今为止已经有5年多了,不想讨论什么药物,因为真的对我么有作用,植发是我现在唯一的目标,呵呵,正在存钱中。我姐姐最近刚刚生完孩子,早就听说产后会脱发,现在来这里问问大家,关于产后脱发应该在预防,一旦出现了又该如何制止呢?谢谢各位发友啦!

自己做个沙发,,,,

楼主,一般产后脱发都只是暂时性的,,可是如果新妈妈在分娩6个月后,脱发的现象仍然存在的话,就需要去医院检查一下了

这里有两种简单的食疗方法,可以有效预防产后脱发。

一、将生芝麻少许(40~100克)与淘米水(2500~3500克)共煎至刚沸腾,稍冷却,隔天洗发一次,待头发干后1小时再用清水冲洗。

二、用鲜姜片或大蒜汁擦拭患处,或在洗发水中加入柠檬汁、食醋,均可促进头部血液循环。

‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-4-25 23:15 , Processed in 0.266310 second(s), 37 queries , Gzip On.