好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 脱发论坛 我还么有见过有女性脱发的? 你见过吗? ...
go

我还么有见过有女性脱发的? 你见过吗?

广大的发友们大家好,我今年28岁,是一个M型秃的患者,很多人可能都是在二十多岁,三十多岁之后才开始脱发,可我早在高中时,就开始了我漫长的抗秃生涯。坚持不放弃,这几个字一直都是我这几年了常常用来给自己打气的。突然有了一个疑惑,想问问大家,为什么女性脱发这么少,而男性脱发却那么多?觉得有些不公平,说实话,我在现实生活中还么有见过有女性脱发的? 你有见过吗?其中的原因是不是因为生理上的不同?还是因为基因之类的东西?请懂的朋友讲解一下,谢谢啦!~

我就是女生啊,女性本来脱发人群比例就少很多,差不多50个人里才有一个,有大部分在1、2级,不仔细看看不出来的。女生又懂得打扮掩饰,更加看不出来。

上海世博我排中国馆,近万人排啊,我特地留心了乌压压的人群的脱发情况,男性好多的,差不多十个里面就有四个脱发,女生则从进世博园到出来,只看到一个有脱发迹象。

说起来我还羡慕男生呢,要脱发也有那么多的战友,不那么醒目,是万千人中的一个,同校同公司都不少见。女生脱发,那就是几乎找不到同病相怜的同伴的。

男性脱发的论坛,都讨论的热火朝天的,女性脱发的论坛,一周都不见得有个新帖子。男性可以有多种可口服药选择,米诺地尔咬牙上10%、15%,女生没有口服药,只能抱着2%的米诺地尔,眼巴巴的看着5%的写着女性勿用。

feilipu 发表于 2011-5-10 23:08
我就是女生啊,女性本来脱发人群比例就少很多,差不多50个人里才有一个,有大部分在1、2级,不仔细看看不出 ...

女性脱发的人大多数都看不出来, 你不问,她也不会说,所谓的家丑不可外扬吧。。

feilipu 发表于 2011-5-10 23:13
男性脱发的论坛,都讨论的热火朝天的,女性脱发的论坛,一周都不见得有个新帖子。男性可以有多种可口服药选 ...

米诺地尔不是你想象中那么好,用的时间久了效果会越来越差~
而且~ 停用基本上都会复脱

回复 feilipu 的帖子

中国馆你都去了,,,,真有毅力, 里面的肯定不错吧?我原本也想去,但看的人那么多,还要预约,,,,
你有照照片吗,想看看,,

中国馆里有什么??好奇

女性还是有的,不过确实不多

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-4-18 17:25 , Processed in 0.335485 second(s), 35 queries , Gzip On.