好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 脱发论坛 本人成功治疗脂溢性脱发的经验
go

本人成功治疗脂溢性脱发的经验 [复制链接]

楼主
各位发友,上论坛也有不少时间了,一直是看得多回的少,今天也来谈下从论坛上学到的脱发经验对自己的应用效果!
本人是脂溢性脱发,大概有4级吧,头顶两侧头发稀疏,在论坛上学了各种治疗方法,试用了一个月,有些方法效果很明显,接下来我来谈下心得!

首先是论坛霸气大哥的杂粮粥,很管用,服用后可以改善皮肤油脂分泌,似乎对脱发也有治疗效果,我目前服用保法止,以前服过1年,恢复到很好的程度,但停药后又打回原形,但原来服用时虽然头发增多了很多,但依然头面部异常油腻,头皮的奇痒没有任何改善,现在我每天早饭吃杂粮粥,午饭时吃点玉米,现在头面部明显没以前油腻了,头皮也不痒了,皮肤也比以前细腻了很多,而且在服药一个月不到的情况下头发就恢复得很好了,看来脂溢性脱发控油真的很重要!

接下来还是某位仁兄所提到的用肥皂洗头,我也采用了,效果也很好,用肥皂洗头可以使头发硬一些,本人头发细软,被风一吹就不成形了,用肥皂洗后,现在可以经得起风吹了,当然风不能太大,我用的是DOVE的香皂洗的,应为是牛奶香皂,而且还是弱酸性的,我很推荐!不知道头痒的恢复和肥皂洗头有没有关系?反正我是天天洗头的。

还有就是洗头完后的泡头,我上次在一个百度的脱发吧看到关于绿茶泡头的方法,因为他说如果你脸上头发油腻,而且头发间和面部经常长一些青春痘,用绿茶泡没错,后来就试了,可是没坚持几天,感觉茶泡过的头发不成样子,后来就偶尔泡泡了,不知道对脱发有没有改善作用?

反正一个月下来,我已经恢复得不错了,就用了上面几个方法,而且每天按时睡觉,饮食我还是没什么禁忌,本人不抽烟喝酒的,借宝地发下自己的心得,希望能对各位脱友帮上一点小忙!

杂粮粥的配方在置顶帖子里有,本人没有用任何外用药,感觉那些生发水其实是拔苗助长的,是一种催化剂,会导致毛囊更快衰竭,希望大家慎用,这当然只是个人观点,仅供参考!

补充一下,本人也采用了头面部按摩法,但我没搞那么细,就太阳穴按按,然后用五指用前方顺着插过头皮到头顶,就这么简单,而且也不是每天搞,想到就搞一下,可能也有作用的!

希望大家能够尝试下,也欢迎大家来和我交流。

香皂洗头...呃...怀疑.

DOVE的香皂

不知道楼上怀疑我什么?

难道认为我是香皂公司的托。。。。

我以前在群里说过洗头用香皂洗 因为现在大部分洗发水刺激性大 香皂相对小些 所以洗的时候头发落的较少  我不认为楼主是托
脂溢性脱发的人本身缺少某些营养 吃杂粮很好的补充所需的元素 也是我们一直提倡的食疗方法

流云大哥说的对啊,非常同意,我也支持食疗

杂粮粥?

那个不要脱发大哥也说了一种杂粮粥呢。请问你说得是哪位大哥推荐的杂粮粥?

我用的是不要脱发大哥推荐的杂粮粥,然后也坚持吃核桃和芝麻,然后也综合了霸气大哥的帖子

兄弟应该多看些脱发知识,这样我们就久病成医了。

...SORRY  我孤陋寡闻了  所以怀疑点,..  没说LZ是托..

顺便问个LZ  你所说的恢复的不错了.. 是指头发比掉了..?  还是头发长起来了?

现在不怎么掉了,头发还是有毫毛

但是我已经很满足了。。

我会一直坚持下去,大家等我的好消息吧。

希望发友也能坚持,自己多记录,多分享心得。

说内心话,很喜欢这个论坛,因为这里比其他干净很多。

是啊

楼上的说的对啊~我原来在百度贴吧里面看文章的,不过那里现在已经乌烟瘴气了~希望这个版面的版主能够让我们这个社区办的更好~不要让那些骗人的神药侵害这片净土

是的,希望版主能够将论坛管理好,不要让那些骗子继续在这里横行。

呵呵

来看看你的帖子~
加油~治疗好了要保持好啊~

我也回去试试

脱发的人好多啊。。

杂粮粥怎么做的啊?

请问一下:你所说的杂粮粥是用那些成分,怎么做的啊?你说在置顶里面有,我不知道在哪里啊!谢谢!

请问一下:你所说的杂粮粥是用那些成分,怎么做的啊?你说在置顶里面有,我不知道在哪里啊!谢谢!

详细介绍下,而且购买方法

就是霸气大哥的帖子,
http://bbs.haotoufa.com/viewthread.php?tid=74&extra=page%3D1
这个地址

谢谢LZ分享,希望我也早日脱离苦海!
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-6-5 10:29 , Processed in 0.334201 second(s), 35 queries , Gzip On.