好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 脱发论坛 昨天下午到省人民医院发现好多人看脱发,排长队啊 ...
go

昨天下午到省人民医院发现好多人看脱发,排长队啊 [复制链接]

楼主
昨天到江苏省人民医院复查,医生没和我多废话,又开了两盒保法止,我吃了快四盒了,掉得反而比以前多多了,哎。这个医生还是省内小有名气的,也没跟我废话多少,5分钟不到就把我打发走了,还是四个月前说的那些话,说多吃点西兰花西芹香菜,对头发有好处,就说了这三个菜,没说核桃黑芝麻。另外说两个月后正好半年,再做一次睾酮检测,看与吃药前比是个什么水平,另外还要拍照对比。

不过这个医生带的那几个女研究生长得还不错,我忍不住多看了两眼。

另外我发现我前面的几个人都是看脱发的,我出来后外面还坐了几个头发少的男人,来看病的脱发患者中20-50岁的都有。我估计昨天下午来看脱发的至少有十多个,余下的可能才是看什么皮肤病的。我挂的号排在10号,出来后发现好像摆在门口的那些病历排到了50号了,乖乖,一个医生下午2点才上班,看不少于50个病人的病,平均下来真正用心诊疗一个病人会花多少时间啊?我还曾听过在东大的中大医院有一个上午看70个病人的医生。

我下去拿药的时候,发现那几个我前面的脱发患者医生都是给他们开的保法止,看来都是遗传性的。不过这样治脱发的话我也可以当医生了,来了一个病人问问有没有遗传,然后开个单子去抽血检测睾酮和雄激素,并给个单子回去计算每天洗头后掉的头发和枕头头发及梳头掉的头发,连续七天算平均掉发数,然后七天后拿着化验结果和这个自己统计的平均掉发数去复查,不管睾酮和雄激素水平高不高,只要是遗传的,肯定是开保法止,我见到那几个5级的中年人了还是开保法止,没有曼迪这样的外用药。

医院自己的药房还没保法止,只有在那家开在医院一楼大厅内的药房才有,谁这么大神通,自己把药店开到人家省人民医院门诊大楼里面,而且就在医院的药房对面了,还只让自己卖保法止,对面和它隔了一条通道距离的省人民医院药房都不能卖这个药。
这让我想起来前不久传的江苏省人民医院几个主刀医生被年轻漂亮的女医药代表李佳传染艾滋病的事情,看来医药行业很黑啊

我对正规医院实在还没什么好感了,上次陪同事看病,就生一肚子气

医院不是救死扶伤的地方了,而是一个赚钱机构!

仁兄啊,我是18号去范医生那边去看的,也是莫名前往,也问了我同样问题。。。开了同样的药。。也是2盒。。。。叫我2个月后去复诊,,,

甭想,肯定是药店跟医生有错综复杂的利益关系。都太黑心。

真希望国家越来越重视脱发的问题。
到底是真的难治愈还是不够重视?

重视也治不好啊

现在的医院除了知道开贵的药还知道干吗

哎,脱发真是个大难题啊...

现在的医生很没有职业道德的,收病人很多东西很多钱,有些更缺德的还不给人家好好治

现在脱发的人好多,特别是年轻人脱发

楼主最后一句,说的真恐怖

瑞瑞爱雪雪
这名字,还真像我的名字

如果真重视的话。我想一定治疗的好。
就象大家重视H1N1一样重视的话
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-5-7 20:28 , Processed in 0.265019 second(s), 32 queries , Gzip On.