好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 植发论坛 谨以此文献给让我了解脱发知识的好头发社区 ...
go

谨以此文献给让我了解脱发知识的好头发社区

收藏夹里有很多个脱发论坛,这么久了,让我记忆尤新的还是好头发社区。记得我发植发帖子的时候,当时在另一论坛褒贬各异,时间一长竟成了贬了,让人哭笑不得。相比之下,好头发社区的发友还是成熟老到很多。

我植发已经过去两年了,脱发5年了,说说我的过去和现在吧。和很多人一样,刚开始脱发的时候一洗头,盆里总是漂着一层头发,我数过很多次,都在150根左右,心里安慰自己,书上说200根都算正常。其实,对于我们来说,生长出来的速度远低于脱发的速度,正常的事情对我们就不正常了。

情急之下,寻找着最快捷的解决脱发办法——植发,天天上网看,心理就一个念头:我要赶紧植发。转眼间植发已过去两年了,自己的心态也变的成熟了,对治疗脱发和植发也有了新的观点。

我一直在坚持吃国产的非那雄胺,现在可以说这是非常关键的一件事,大家一定要重视,它的作用是月积日累的,我现在的头发恢复的很好,但不是植发的原因,植发只能补缺,不能新生。只要你坚持吃药,一定会有效果的。防脱比植发更重要。我没有用过米诺地而。也无经验可谈。

如果早知道我的头发能恢复到这样,我不会选择植发了。人工总比不上自然的,呵呵,这是植发最大的缺陷。

希望每个朋友都能恢复,就说这么多了。

人工总比不上自然的,呵呵,这是植发最大的缺陷。

这个偶同意,个人还是不建议植发,不过也祝福下楼主

每个人都有选择的自由
恭喜楼主头发能够恢复

谢谢,楼上两位的祝福。。

请教楼主,我男友目前也在服用保法止,大概一年半不到吧
我感觉好像保法止对头顶的止脱很有效,但对前额的头发恢复不大,不知道植发是不是能弥补前额呢?还是他目前用的时间还不够长,有必要植发吗?

原帖由 elain123 于 2009-2-26 17:57 发表
请教楼主,我男友目前也在服用保法止,大概一年半不到吧
我感觉好像保法止对头顶的止脱很有效,但对前额的头发恢复不大,不知道植发是不是能弥补前额呢?还是他目前用的时间还不够长,有必要植发吗? ...

说实话,植发确实能恢复你男朋友的额头头发,但是个人觉得如果不到万不得已,还是别植发,第一价格贵,第二如果后期没有保养好,依然脱也是有可能。

建议尝试论坛朋友的食疗,或者其他。

有问题可以PM我。

楼主,你是惠州的么?看你的名字叫博罗的?我是惠州的。

不是惠州啊。。楼上的有啥事呢?

楼主理解的很透彻呀

特急

请楼主说说你是不是单单服用非那雄胺?是不是将5毫克一分为5?对你的副作用大吗?

我在深圳,准备这个周末去植发,没办法,头顶上烫伤,不植发不行! 不过,还是赞同楼主的说法,药物能治疗的没必要选择人工种植!挨一刀不好受哦,都有点怕怕!

兄弟如果真的要植发,建议慎重,多考察些机构多做对比啊

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-3-28 16:46 , Processed in 0.624801 second(s), 30 queries , Gzip On.