好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 脱发论坛 求助斑秃治疗方法!!
go

求助斑秃治疗方法!! [复制链接]

楼主
本人已经掉发4年了,从很小的斑秃成了全秃,让小弟很苦恼,,周边的人用什么方法的长出头发的都有,还有什么也不用的自愈的,很郁闷这个病,真的可以自己长出来的吗?我的头发一阵一阵的,比如这阵子脑部左边有些,过阵子脑部左边没了右边又出来了,但是总量不变,,,希望各位大侠指教,,,像全秃的人能植发吗,植发的头发是就不长了,永远这么长吗

原帖由 cayman 于 2009-6-22 09:20 发表
希望各位大侠指教,,,像全秃的人能植发吗,植发的头发是就不长了,永远这么长吗

前半句明白,后半句没懂
植发一般都是拿后脑勺的头发移植到你别的地方的,不过现在貌似又出了胡须移植,体毛移植,就是后脑没头发也可以移植勒。咱们论坛有个人就是拿胡子埴的,你可以看看他的帖子

斑秃听他们用章光101,生姜擦 都效果不错,你试了没啊

生姜对斑秃有作用!!

回复 2# apple 的帖子

试了只补过没有坚持很久,大概4-5个月,效果不明显,,
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-5-8 02:57 , Processed in 0.244257 second(s), 36 queries , Gzip On.