好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 脱发论坛 脂溢性皮炎
go

脂溢性皮炎 [复制链接]

楼主
头发也脱这么长时间了 吃保法止还是没有一点效果 现在怀疑自己是脂溢性皮炎导致的脱发 可能根本不是男性脱发 我的症状是头皮起小疙瘩 头皮特别痒 有点想把头皮抓破的冲动 到了夏天更是加剧 现在每天晚上睡觉都困难 奇痒难当 不知道我这个是不是脂溢性皮炎的症状 去看医生 医生根本不好好看 直接看了下头发就说是脂溢性脱发 开保法止 但是用药这段时间没有丝毫起色 反而越来越痒 开始怀疑医生的判断了

我也是啊,尤其是半夜痒的我都醒过来,而且头皮有些疙瘩,还有我眉毛经常有很多皮屑,我眉毛很浓所以特别明显,就是从脱发开始,而且两眉毛中间经常会痒并有大量皮屑。。

估计是自己找错治疗的方向了 可能是皮炎引起的脱发 如果继续吃保法止就乱投医了

怀疑脂溢性皮炎引起的脱发和雄性脱发是不一样的,但是网上都归为雄性脱发

我现在搞的迷糊的,大夫也不负责,根本不好好搭理你,就知道开些破药,
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-5-8 04:34 , Processed in 0.369800 second(s), 35 queries , Gzip On.