好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 综合讨论区 曝光申诉 纳米专业防脱发其实是骗局
go

纳米专业防脱发其实是骗局 [复制链接]

楼主
纳米防脱可以说就是一个骗局,希望各位脱发的朋友,擦亮眼睛。

是非在人心,其他不想多说了。。纳米脱发有用吗         ????????????????

说实话 一看广告就知道是骗子。。。

希望大家能够擦亮眼睛啊

(搜狐文章《脱发治疗有新发现》
搜狐网站是我非常信任也经常去的一个网站。
今天我再次去了这个网站,在其首页"热点"一栏中发现一标题《脱发治疗有新发现》,好奇心驱使,打开拜读之后却发现疑点颇多:
1、该文称文章来源于人民网-人民日报,可是我在人民网无论如何也查不到这篇文章。
2、点击“纳米防脱生发露”链接进入其网站,其首页上面赫然入目的是"热烈祝贺纳米防脱生发露荣获国家发明专利,该领域唯一国家发明专利”。在其下方一图片(即上图),上面清清楚楚写着专利号:200*****8700.4。在其左侧有一看不清内容的《发明专利证书》,右侧是“中国专利检索”,只需点击" 检索"键就可以进入国家知识产权局网站,进入后真相大白:200*****8700.4是专利申请号而根本不是专利号。

3、进入“专家门诊”,在线咨询,“专家”是一位名叫“杨丙申”的人,头衔是主任中医师、教授.我即提问:请问您是哪个学校的教授,结果是石沉大海。
4、根据它的批准文号[卫妆准字] 29-XK-0844,[生产许可] XK-16-1081241,可以看出它是个地地道道的洗涤化妆用品,但是看看它的广告用语,我实在没办法不把它和药品联系在一起:“100%纯青草药配方不含任何激素抗生素,愈后不复发无任何副作用”、“纳米防脱有效率达99.5%”、“高达99.5%的有效率让我们有信心作出庄严承诺连续使用5个疗程没有止脱无条件全额退款”、“全球首次采用纳米防脱该领域国家唯一发明专利”等等等等。
可惜它仅仅是一个洗涤化妆用品,牛吹得也太大了.
一个洗涤化妆用品有这么大的作用和这么好的疗效,我真为我们全球的医药企业和医生的前途担忧了:它(他)们还有存在的必要吗!?
人人痛恨虚假广告但是我们不幸地发现虚假广告漫天飞舞,到处都是,为什么会是这样?
造假者追逐暴利以身试法固然是主要原因;执法者监管打击不力也难以推卸责任;消费者判断能力和维权意识差也是重要原因;那么我们的媒体呢,它应该承担什么样的责任呢?
我相信郭德纲代言“藏秘排油”广告,殴典地板广告至今还让人记忆犹新。

而搜狐网上的这篇文章,法律上的明显错误,功效上的毫无遮掩的吹牛,任何一个稍有常识的人都会看出其中必有猫腻,搜狐难道就一点感觉都没有吗?
试想如果没有媒体的推波助澜,哪一个虚假广告能大行其道?
媒体责任重大!
媒体,请你们切切实实地履行你们的职责,因为广大人民不希望你们成为虚假广告的帮凶!
…………………………………
以上是我在“百度*知道上”找到的比较正确的说法,我又进行了确认,真的是骗人的!你只要看看那些回复说效果很好的人,点击一下,然后就会发现一个共同点:都是新注册的用户,大约是今年5月份注册的,而且都是“试用期一级”,再点击“知道回答”,看看他们在“百度*知道”里的发言:都是关于这个产品的,没有一条是关于其它(手机/电脑/疾病)。甚至很多提问者本身也是托儿!

假如我是一个此产品的用户,而且效果非常好,可能我会发表一下说很好,但是我不会老是发表啊,我也有自己关心的东西,例如手机问题……而且我是注册了很久的百度知道用户,级别也很高了。

我自己也是个脱发者,用过很多东西了,请大家相信我,像什么99元治疗脱发/纳米技术/美国轰动……都是假的。
赚点钱不容易,不要被它们骗了。

纳米专业防脱发是骗局
我也用过,没效果

无论什么产品,只要有“纳米”字眼的我马上跳过。纳米是什么大家百度一下就知道了。
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-4-20 18:11 , Processed in 0.367478 second(s), 32 queries , Gzip On.