好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 植发论坛 7月2号我胡汉三回来植发效果可还行?欢迎围观 ...
go

[植发日记] 7月2号我胡汉三回来植发效果可还行?欢迎围观 [复制链接]

楼主
发表于 2019-9-29 10:36:03 | 只看该作者 |只看大图 |倒序浏览         交流QQ群:86809880
19年7月2日去做的手术了却多年的心愿,植眉加植发3000个单位上图!!

0c94d743ad4bd113b757d0d854afa40f4afb0547.jpg 37dfb28f8c5494ee9bb468f323f5e0fe98257e43.jpg 43d7217f9e2f0708c7de4deae724b899a801f207.jpg 4134e3dde71190ef1755f535c01b9d16fcfa60ab.jpg

244天后的效果
3302978fa0ec08fa56d1744d57ee3d6d54fbda0c.jpg 4300a78b87d6277f73b755d226381f30e824fcb1.jpg a6d1f103918fa0ec0e1603e7289759ee3c6ddb0c.jpg f27bdcb44aed2e736c79e1c68901a18b86d6fa4e.jpg 4e12652762d0f7039563f23606fa513d2797c50c.jpg

楼主你好,你吃保发止吗?还有我想咨询楼主,头顶植发效果是不是比发际线差啊?你感觉头顶植发会掉吗?

楼楼方便给个微信吗?向你取取经

你是多少米一单位啊
用的什么技术

刚植了一周,在其他医院植,已经一周了,感觉头皮还是有点浮肿,植发区还是麻木的,请问楼主也是这样吗

请问米诺对前额有效果吗

去年开始掉发,貌似M型脱发。请问大哥我这个需要怎么办?

脱发半年,脱发量不大,可以用米诺吗,有副作用吗。还是说植发好

期待您以后的效果。也愿我能有好的效果。
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-5-12 14:35 , Processed in 0.243041 second(s), 34 queries , Gzip On.