好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 植发论坛 脱发好几年了,是时候整理下自己了
go

[植发日记] 脱发好几年了,是时候整理下自己了 [复制链接]

楼主
发表于 2019-9-27 11:40:39 | 只看该作者 |只看大图 |倒序浏览         交流QQ群:86809880
不想再忍受了!吃药擦药根本没用

以前头发还盖得住,现在已经完全放飞自我了。程序猿,生活习惯不好,经常熬夜,还抽烟喝酒……

以前剃过头,没啥用。涂药擦药什么的反正我是效果很不明显,

医生说因为我的秃发区毛囊老化坏死,光靠吃药擦药救回来的概率不大,症状轻微的话倒是还有救。所以最后还是靠后脑毛囊拯救我的M秃 ,一个字惨。

以前每次看照片一次就心痛一次,希望这次能彻底改变!!

额头确实很高!

当时规划的地方
做完那几天的照片太吓人了,就不放了。
做完植发一个月,来分享一下我的心得吧。老实说术后保养并没有想象中的难,除了刚植完发的那一周要特别小心伤口的保养外,结痂后就保持植发部位通风干燥就好了。术后护理很完善,可以回诊洗头换药。有问题我都随时问群里的咨询师、医院医生和护理人员。听说植发术后会有一段时间的“毛囊休眠期”,然后毛发才会开始大幅度生长,所以并不是随植随长的!
来一张高清大图,那些细小的发茬就是我现在的状态,保佑以后会越来越好!

希望楼主头发恢复的越来越好,我好做个参考

说的没错啊,毛囊都坏死了,就跟树根死了一样,怎么可能救活
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-5-13 04:38 , Processed in 0.205864 second(s), 28 queries , Gzip On.