好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 脱发论坛 谁能真正理解我们的苦!
go

谁能真正理解我们的苦! [复制链接]

楼主
我今年24岁,马上大学毕业了。我从初中开始发现自己脱发。我得的是斑秃,都是一块一块的掉。那时掉的少也不觉得有什么,但是随着自己一天天长大成人,脱发越来越严重,这几年我都不知道自己是怎么熬过来的。我相信我的感觉只有脱发严重的人能明白。我现在发展成是里面最严重的那种——普秃!不是我打击大家,真的,我用过的药自己都数不清楚了。市面上流行的差不多都试过。名医,大医院,诊所,偏方什么的都试过。真的是一点效果也没有啊!大家不要鄙视我,我现在真的是很痛苦!每次走到街上或者人多的地方我都不自在,尤其排队的时候就更难受,心理面总认为后面有人在议论我,取笑我!最怕去理发馆理发,因为每次去理发理发师都会告诉我,你的头发掉的好严重哦!我只有默默的在心里流泪!还有,我已经4,5年没有去过公共浴室洗澡了!北方的朋友都知道,北方人一般都喜欢去大澡堂子里泡着。现在我都不敢去了!真的,大家千万别鄙视我。我原来是一个很阳光的人,爱说爱笑,朋友都喜欢跟我一起玩!可是现在的我最怕的就是人多的场合,因为我会很不自信!那种感觉真的很难受!我要说的是,脱发不是小事,它最大的危害是可以把人的自信心消磨掉!
   说了这么多大家可能也听烦了,没错我写这些主要是想发泄一下心中的烦闷,憋在心里真的很难受。我现在舒服多了,最后我给大家说个摆脱这种烦恼的最简单的方法。那就是让自己忙起来,让自己的生活充实起来,不去想头发的问题。这样才能减缓自己的压力。我现在正在努力按这种方法来!效果还不错!最后祝愿所有脱发的朋友都能痊愈,永远摆脱这种烦恼!

这里都是和你同样遭遇的,没事,我们都理解,说出来就好受了!!楼主再看看其他人的帖子吧,有很多不错的方法

楼主发泄出来就对了!!保持愉快的心情对治疗脱发很重要呢

我理解。。。。

这是所有脱发者的写照!

越是在乎就越是难过啊

NND要不是头发直接关系形象问题,我早一把火把那些毛烧了,说白了我们不是在乎那些毛,是在乎自己的形象问题,那些毛只是装饰而已,MD还要每天额外提供营养去给养它们,很鄙视那些毛。。

哈哈  楼上说得一点也没错!

哎  有所感触啊

原帖由 xrbdglzpx888 于 2009-6-18 15:36 发表
NND要不是头发直接关系形象问题,我早一把火把那些毛烧了,说白了我们不是在乎那些毛,是在乎自己的形象问题,那些毛只是装饰而已,MD还要每天额外提供营养去给养它们,很鄙视那些毛。。 ...

正解!顶一个!
楼主也要想开一点啊,不要被脱发打败!

大家都弄个光头就好了  这样就省事多了   还剩那么多洗发水
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-5-18 20:29 , Processed in 0.442329 second(s), 35 queries , Gzip On.