好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 植发论坛 好头发自营植发2300单位,告别m额角终于不怕风吹了! ...
go

[植发日记] 好头发自营植发2300单位,告别m额角终于不怕风吹了! [复制链接]

楼主
发表于 2019-5-11 10:35:56 | 只看该作者 |只看大图 |倒序浏览         交流QQ群:86809880
简单说一下本人的情况。我上大一的时候头发还是很密的,大二的时候开始发现自己有脱发现象,一开始没有在意,但是到了大三,一次聚会时,一个女同学说,你的发际线都开始后移了,最近那么用功啊,头发都掉光了,也来越聪明了。此时才有了危机感。可是各种治疗方法都试过了,收效却甚微。工作时候经常加班头发就掉的更严重了。然而,天无绝人之路。一次看球赛解说员说鲁尼植发了,效果很好,等等…… 我就去了解了一下。在关注了两年之后去年11月25号。我选择了悦晟,加入了抗秃大军……

下面是我植发之前画线设计的照片。

再简单说一下我为什么会选择悦晟,这也是发友们想要知道的,我刚开始了解植发的时候还没开始逛贴吧,一直在看知乎,然后知道老徐,看了很多老徐的文章,真的对前两年,以及刚刚接触脱发的我一个小白来说真的非常受用,总而言之就是受到了很大的帮助,我也和老徐在微信上交流过,一开始的时候也翻了很多有关老徐的信息,知道他有论坛,也知道他是脱发植发的资深人士,很早之前就想听说过要好头发要开医院但是一直没有确切消息,去年10月的时候老徐的医院开了,我本人在东莞,还是比较近,之前也去医院看过考察,不过当时没做,没有太多钱,不过我申请到的折扣还是帮我保留了,最后11月去做了,这也是我选择悦晟的一个过程。

出手术室 头皮麻麻 但是看到自己头上有头发了 感觉还是不错的

术后第六天 已经清晰了血痂了,效果还是不错的。
术后6天 (3)_meitu_1.jpg

术后第八天

术后11天的样子 后枕部还是恢复的比较好的  

明天更新

等楼主更新
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-4-20 07:41 , Processed in 0.365436 second(s), 28 queries , Gzip On.