好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 植发论坛 【2018.11.21】好头发自营植发3500个单位,记录恢复过程 ...
go

[植发日记] 【2018.11.21】好头发自营植发3500个单位,记录恢复过程 [复制链接]

楼主
发表于 2019-4-26 10:50:53 | 只看该作者 |只看大图 |倒序浏览         交流QQ群:86809880
2018年11月21日,3500个单位。我在深圳悦晟,做了植发手术了。在此,我要感谢很多很多人,感谢他们对我的理解与支持,我较终才能做了植发手术。其中苦楚,就不啰嗦了。说我的直观感受吧,先说说我的感受。接下来我将简明扼要地讲述下我的个人脱发、

治疗以及广大发友尤为关注的植发经历,重点写植发。希望这次植发能帮我种下希望,收获喜悦,给自己一个全新的改变。先发两张植发前后对比图。

除了我想先敲个警钟:植发确实是唯一能彻底改善脱发面貌的方法,但决不是一个一劳永逸的方法,除个别人,大部分脱发严重的患者都是雄脱,所以只要爷性不改,雄脱不灭~就算植上的是长久性毛囊,但不注意保养原生发的话,那后期的效果你猜?所以只有当你做好修养身心,努力培养良好饮食和作息习惯的准备下,而且不怕维护原生发的麻烦。再考虑去植发吧,否则只是浪费钱、白吃苦。

回想植发,确实不恐怖,但如果说像一些帖子描述的那样轻松加愉快,“so easy!妈妈再也不用担心我的植发”的话,那也是扯蛋,整个过程以及术后几天的休养还是蛮煎熬的。所以我力求客观公正地去描述,尽量给正在考虑和观望的发友们一个准确的参考,

希望这成为一个小小的攻略。为方便大家看帖,我会分几个部分分别讲述,其中细节尽可能呈现,鄙人回帖的时间不是很多,所以新来的发友仔细参照我帖子的内容,相信都能找到所提问题的答案。当然我会抽空尽量多来,回帖及更新照片。

回归正题,为什么我会选择在悦晟植发。我在论坛,以及老徐微信里呆了很久很久,久得我忘了时间有多长了。看过很多人的手术,看过很多人的效果,问过很多人,也说过很多话。一直没有做手术,有的人以为我是托。因为呆的时间太长了吧,但这些朋友们,植发费用是很贵的,我在攒钱中,你知否,所以选择植发医院的同时,也要考虑他的价格。在论坛,在群里呆的这些年,我从怀疑植发,到相信植发。但是,看了群里一些发友植发效果,让我再度怀疑植发,到底有没有用。后来,我明白了,这得看人。植发是有用的,关键是看在哪家植发医院做手术。

选择悦晟做植发手术,原因有这么两点吧。

第一,我在论坛,群里看到的人,认识的人,他们很多人在深圳悦晟做了植发手术。效果,还都挺好,没认识哭爹喊娘效果不好的发友。

第二,我认识了很多在悦晟医院做植发的发友,吃过很多次饭,参加过很多次他们的发友会。

还是直接上图,看我刚开始植发的图片,术前照片。

你这样应该比较容易出效果啊,看之后恢复的怎么样吧

之后呢

支持

期待楼主更新头发状态
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-4-19 22:15 , Processed in 0.307007 second(s), 30 queries , Gzip On.