好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 植发论坛 如何解决睡眠中手指无意识抓挠取发区,痒了一晚上。。。 ...
go

[植发日记] 如何解决睡眠中手指无意识抓挠取发区,痒了一晚上。。。 [复制链接]

楼主
发表于 2019-3-4 08:41:02 来自手机 | 只看该作者 |只看大图 |倒序浏览         交流QQ群:86809880

术后第4天,20190304,取发区痒的要死,坐立不安啊,最好的办法就是睡觉转移注意力,但是睡觉又怕手会无意识抓挠,自己发明了一个好方法,发友们不要笑我,"第一步衬裤脱下来打个结" 15516589187046731081685486296292.jpg
,"第二步把两个胳膊伸进裤腿中" 15516590672141725984332837949850.jpg
"第三步把你的腿从裤腿中间伸进去", 15516591871047576411518897215141.jpg
这样就牢牢的把俩胳膊束缚住了,注意为什么不用衣服而是秋裤衬裤,因为秋裤弹力大,不会束缚的难受,其次裤腿长好打结。
效果分析:胳膊手,固定住不会无意识刮碰抓挠植发区,秋裤的弹力不会有太大束缚感。
看官想看最终效果图,请追明日下一篇分享,哈哈

如何解决睡眠中手指无意识抓挠取发区,痒了一晚上。。。- 好头发网

这个工具做的不错哈哈  有创意!

这是万能的秋裤么!!

楼主| 发表于 2019-3-12 23:43:32 来自手机 | 只看该作者         论坛脱发植发交流QQ群:86809880
寂静的河流 发表于 2019-3-8 19:21
这个工具做的不错哈哈  有创意!

机智如我,哦吼吼吼

楼主| 发表于 2019-3-12 23:46:38 来自手机 | 只看该作者         论坛脱发植发交流QQ群:86809880
遥远的温柔 发表于 2019-3-11 18:22
这是万能的秋裤么!!

套上秋裤 我就是最美丽的了

为什么会痒?很难受吗?
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-4-25 04:00 , Processed in 0.229042 second(s), 28 queries , Gzip On.