好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 植发论坛 我的科发源植发之路
go

[植发日记] 我的科发源植发之路 [复制链接]

楼主
发表于 2019-1-31 17:12:52 来自手机 | 只看该作者 |只看大图 |倒序浏览         交流QQ群:86809880
大家好,我今年25岁,脱发有8年之久,18岁那年就开始脱发,记得当时洗头满盆子都是头发,感觉很恐怖,但是当时头发没感觉少,没有太在意。那时候对脱发知识一点都不了解,所有的止脱方法都来自于网络,开始的时候是用民间偏方,生姜擦头,主要是两个额角,用了大概一个月一点效果也没有,也用过用醋洗头,吃黑芝麻核桃黑豆也都无济于事。后来脱发越来越严重了,去医院看了下,开了一点补血补肾的药,用了一段时间也无效果,再然后去了一家小诊所,给我推荐生发液,生发梳,中药,效果嘛,你懂的。为了头发也花了不少冤枉钱,脱发却一直没有好转,每天洗头加上梳子梳下来的大概有200多根,一晃8年就过来了。
      我初步了解植发大概是在3年前,看见网上有些发友植发后,脱发部位长出了头发,通过了解是取自身毛囊移植到脱发区域。但是听说在脱发期是不能植发的,这让我望而却步。后来又通过网络了解了米诺地尔和非那雄胺,因为经过很多治疗方法后,再加上听说这两种药物有副作用,已经对其药物不太抱有希望了,就一直没敢用米诺尔地和非那雄胺。转眼到了2018年,额角已经光秃秃了,头顶也明显稀疏,正朝着4级脱发发展,考虑了很久还是先去植发医院看一下吧。
      大约在18年中旬去了科发源检查了一下,结果是额角毛囊已经坏死,头顶也明显见秃,鉴定一下为3-4级脱发,需要3600个毛囊左右,后来医生也说脱发期不能植发,给我开了米诺地尔+非那雄胺让我用一段时间。大概用了4个月,脱发从200根止脱到每天40根左右,头顶也浓密了不少,后来检测只需要移植额角部位,头顶不需要加密,只需要2700毛囊就可以了。于是在元旦期间决定在科发源植发。首先感谢科发源的植发团队和医护人员,谢谢。下面是我植发前和植发后的照片

我的科发源植发之路- 好头发网

感谢分享经历,我昨天也做了哈哈哈哈,只是麻醉痛傻了。
我们的遗传M脱特像,多种了一点2300株。

楼主的效果太棒了!!!现在有用什么药物维护头发吗?我看到很多人都在用米诺,你用了吗?
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-4-20 12:09 , Processed in 0.478173 second(s), 28 queries , Gzip On.