好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 植发论坛 了解加观察了一年后终于做了植发
go

[植发日记] 了解加观察了一年后终于做了植发

首先个人觉得无论做什么事情都需要经过自己的分析和了解,有计划才能把事处理好 WechatIMG1883.jpeg WechatIMG1884.jpg
这是剃头前的照片,主要问题:1.发际线非常不整齐,梳uppercut参差不齐不好看
2.发旋往上放射的地方头发稀少,有强光时更明显,往前放下来时显得特别特别空

2018年年初就分析过自己的头发的问题,分析了自己的需求是什么,确实希望把这个瑕疵改善
决定了年底做
正好现在2019年一月
然后就是看在什么地方做了
对比过线上多篇文章的分享之后得出结论
公立医院很多做植发手术的科室是承包出去的,植发手术是一个熟能生巧的技术加体力活,所以靠谱的医疗机构会更加保险,有朋友在这方便比较懂,,所以直接问她,她是这方面曾经的从业者,既然要做那就尽量做好一点的技术把,微针虽然贵,但是毕竟这不是小事,还是要尽善尽美,不然也不用去植发了,最后决定去了KFY。

做手术前,去医院咨询了两天,医生非常热情(并没有客套话的成分),没有太强的在国内公立医院的“不愉快的体验感”(诸如:用专业知识作为武器恐吓你,不耐烦对待,问非所答),医生的态度其实对咨询者非常重要,国内非常多的医生不太注重病人的心理健康,只是把病弄好就行了,这并不符合一个好医生和好医疗机构的标准。本来想要做植发的人,大部分人都不能算是病人,因为即便掉光了对身体“功能性”也没有影响(除非说保暖),所以植发本来就是一样注重“体验”和“服务”的事。
医生表情和态度让你感觉到 “被尊重感” 和 ”被重视感“。

WechatIMG1894.jpeg WechatIMG1887.jpeg
然后给我制定了方案,不需剃头发:前额1400微针,发璇600微针加密,大概2000单位
后来做手术当天还是把头发剃了,医生建议要达到我需要的效果,头顶需要再加密多点,最后心里也想了想,做就做得彻底点吧
剃头发后:3800单位微针加密
比我的预算贵了一倍,而且已经优惠许多了
然后就是ST针,是提取自身细胞打到头皮上,说对术后恢复和生长,甚至后期细软头发都很有用,打了两针,后期会观察下效果。

终于要做手术了一开始非常紧张,但其实比想象种轻松很多
全程只有打麻药的时候会疼
之后就完全没感觉了
手术时的体验也非常好,有医生专门轻轻拍你的背安抚你
主刀医生还会跟你聊天缓解紧张感
取发后会给你检查和确认你的毛囊的数量
这是术后的图片,瞬间就密集了很多
而且微针加密基本看不出太多伤口,有点像毛囊炎很严重的样子而已hhh

18911547792064_.pic.jpg 术后额角图片,脑袋上面会有点水肿,有点像鲸鱼的头hhh

不是吧 掉那么点头发 也植发,

WechatIMG1892.jpeg WechatIMG1893.jpeg 睡觉的时候也尽量小心,不要摩擦到吧,怕掉

呵呵我来了了 发表于 2019-1-18 15:14
不是吧 掉那么点头发 也植发,

看个人需求的呢,自己确实觉得不好看呀

第一天换一个薄的纱布第二天就全拆了

WechatIMG1895.jpeg WechatIMG1896.jpeg WechatIMG1897.jpeg WechatIMG1898.jpeg

WechatIMG1900.jpeg WechatIMG1899.jpeg 第四天头发在长了
伤口恢复的也不错了

WechatIMG1902.jpeg WechatIMG1901.jpeg 今天,第五天,已经可以洗全头
头发还是长得挺快的
医生说大概20天才可以理发

WechatIMG1905.jpeg WechatIMG1904.jpeg WechatIMG1903.jpeg 这是医院里面,没有传统医院的那种压抑的感觉hhh

之后会继续更贴,检查效果

发旋稀疏能植发吗?

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-3-29 16:01 , Processed in 0.350526 second(s), 36 queries , Gzip On.