好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 植发论坛 大老远跑到【韩国】植发的原因
go

[植发日记] 大老远跑到【韩国】植发的原因

上个月植发满一年了,看到有人纪绿去韩国永长植发的心得,我也上来分享一下我在韩国永长植发的成果。首先,为什么我选择大老远跑到韩国去植发呢?
第一,我做的是经常要面对人群的工作,所以国内FUE剃发不适合我。第二,国内没有免剃发植发技术,不然就是要做FUT切头皮,我不想留下白色一条疤; 第三,事先咨询时,他们给我的感觉特别好,不会夸大; 第四,有提供酒店服务; 第五,老婆想到韩国玩, 以上就是为什么我选择到韩国做植发的原因。

术前照,额头看起来特别高,两边m字也越来越明显了,所以设计时除了m字地方,发线也下移了点
1-22.png       1222.png    1-1.png

术后隔天洗发,采毛囊的地方洗发时有点痛,但术后2-3天就没什么感觉了,术前有听取永长咨询建议先去修剪了前面头发,术后头发放下来没人知道的出我做植发,除了我老婆,后脑也看不出采毛囊的痕迹。
2-3.png 2-4.png 2-2.png 2-5.png 2-6.png

植发满一年,看起来还行吧?! 听他们说很多人就是为了这项无削发FUE技术到他们那做植发的,虽贵了些但我觉得挺值的。
20190110_133508.png    20190110_133535.png 20190110_133522.png

什么医院 整形的吗?  没听说过做植发的医院有这个名字

奴家快从老衲 发表于 2019-1-12 18:37
什么医院 整形的吗?  没听说过做植发的医院有这个名字

是在韩国的毛发移植医院,叫韩国永长植发医院,挺有名的,网上找的到

楼主整体都恢复的很好呢,后面还会掉吗?

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-3-29 10:22 , Processed in 0.334036 second(s), 36 queries , Gzip On.