好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 脱发论坛 我的经历
go

[心得体会] 我的经历 [复制链接]

楼主
发表于 2018-12-18 11:27:51 来自手机 | 只看该作者 |只看大图 |倒序浏览         交流QQ群:86809880

各位发友们大家好,今天是我在南京科发源做完植发手术的第一天,这里我给大家讲一下我是怎么从曾经一个阳光自信的小伙,渐渐的变成一个暮气沉沉的“大叔”。        我的脱发大概是从四五年前开始的,以前我的头发很厚也很长,留着模仿郑伊健的那种发型,反正我自己很酷,那会人也比较自信阳光,非常健谈,刚进一个厂里上班,也有可能是脸皮比较厚,半个月左右就没有落下不认识的,走在大路上看到漂亮的小姑娘,张嘴就是一个妹妹,不是问路就是问时间……当然这都是曾经了……
后来的的我被脱发整的是心力交瘁,我第一次意识到自己脱发是三年前的时候,那时刚洗完头发,我室友就对我说,咦,你的头发怎么变少了,都能看到你的头皮了,然后我就去照一下镜子发现真的能见到头皮了,然后用吹风机吹干后发现又看不到了,就没当回事,后来就这样又过了一年多时间,后来我自己发现即使不洗头头发不湿的时候自己都能看到自己的头皮,才觉得自己的头发真的变少了,后来心里慢慢承受不了就去剪了短头发,发现视觉上又好多了,身边的朋友也都说看不出来了,就这样没当回事又过去了一年时间,慢慢的发现短头发在灯光下或者阳光下也都能看到头皮了还特别清晰,不过在没有直接光线的情况下就不怎么明显,意识到开始越来越严重了,那会在张家港上班,就去了张家港的中医院挂了皮肤科,医生说缺乏营养,开了养血生发胶囊和维生素B2回来吃,连续吃了两三个月发现没有一点效果,自己就到百度上搜,也加了几个植发医院的qQ群,一开始群里说用米诺地尔有用,也从这时候了开始了解了植发,我先是用了米诺喷了大半年左右,发现头发稀疏的地方还是和以前一样,就下定决心植发,通过这大半年的时间我发现几家植发机构里科发源的发友特别多,而且也有好多植完发恢复很好的发友,下定决心就找领导请了假,来到了南京科发源,来之前心里还是很踏踏,进来之后就立马消失了,刚进门前台很热情,招呼喝茶还有点心,填完表格我就到了咨询师,接待我的是童医生,一个非常漂亮和爱笑的美女医生,心理一下就放松了,童医生看了我的头发之后给我安排了毛囊检测,发现好多额觉的毛囊都彻底闭合了,头顶的毛发也变得特变细了,然后童医生就给我讲解了头发的生长原理和给我设计了方案,当天下午就做了手术,现在的我对以后的生活又充满信心

我的经历- 好头发网

我的经历- 好头发网

我也想去植发,看着现在自己的情况,很难受,植发贵吗?
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-4-25 01:44 , Processed in 2.856989 second(s), 32 queries , Gzip On.