好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 植发论坛 我的【韩国】植发历程分享
go

[植发日记] 我的【韩国】植发历程分享 [复制链接]

楼主
发表于 2018-12-10 14:26:31 | 只看该作者 |只看大图 |倒序浏览         交流QQ群:86809880
我的【韩国】植发历程分享
去年到韩国做了植发,到现在满一年了,觉得国内应该满多人会想了解这样的植发技术,所以把植发术后毛发成长过程及韩国植发行的感想分想给大家,决定在韩国做植发前就已经在国内做过很多咨询了,起先本来就不打算做切开法,因为我知道100%无疤痕是不可能的,很多人做切开法后都不敢留小平头,因为后枕一条疤挺明显的。非切开法虽然不需动刀,但需剃发,且国内很多医院都会做大面积剃发,本身工作性质的关系,加上术后要等头发长长要一段时间,剃发的话会造成生活上许多困扰,在网上查了一下,得知韩国有不用剃发,不用切头皮的植发技术,叫「无削发非切开式植发」,查到一家在这面技术相当知名的植发医院,当下就他们做咨询了,现在韩国的医院都有中文咨询翻译,语言问题也没啥好担心的,事先传了我的照片给他们评估,谈了价钱,植发手术相关等就决定排假前往韩国做植发了,而且这家还有提供术后一天的免费酒店,就在医院附近,挺方便的。

术前院长帮我做设计时拍下的
IMG_8259.jpg IMG_8273.jpg IMG_8285.jpg

术后当下,毛囊采集的地方,术后也做了PRP护理

术后隔天,回诊做洗发护理,
IMG_8487.jpg IMG_8495.jpg

术后12个月,再次回到韩国与院长做复诊,顺便做了激光护理
IMG_8283.jpg IMG_8286.jpg IMG_8298.jpg

个人觉得韩国植发技术,在无削发这块还是比国内领先一些,缺点就是价位高了点,希望我的文有帮到想到韩国做植发的发友们,想知道我的植发价位就私讯我吧。

医院名字还用保密吗?

想植发价位还私讯。。 一看就是花式做广告

逍遥神 发表于 2018-12-10 18:53
医院名字还用保密吗?

韩国永长毛发移植医院,不保密又说做广告

各位,植发价格别要自己和他们咨询谈啊,我不是他们的咨询啊,别在私讯问我价格了
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-4-27 13:02 , Processed in 0.224044 second(s), 34 queries , Gzip On.