好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 植发论坛 2018年11月9日长沙科发源人生第二次植发(高清无码持续更 ...
go

[植发日记] 2018年11月9日长沙科发源人生第二次植发(高清无码持续更新)

psu (2).jpg 颜值巅峰状态时的我,毫不要脸的说完全不比鹿晗等小鲜肉差。但就是这么一张“俊俏的面容”在2008年遭遇了雄脱的侵蚀(相较父辈我的秃发来的太早了),此后不到两年的时间我的额头已经退成了大大的M型,而且脱发犹如一匹脱缰了的野马任凭内外科药物的使用都无法有效的控制,但那时的我才20岁出头,大好的年华怎么就跟秃头相伴了,自卑的乌云笼罩在我的头顶,也一度影响到我的生活和学业 ,但毫无办法,就像得了绝症!
psu.jpg psu (1).jpg 我人生的第一次转折发生在2010年,应同学的邀请,我只身来到北京游玩,期间认识了一位做美容的医生, 从她口中我第一次知道了植发这项技术,经过仔细的了解和对比后,我怀着忐忑的心情找到了她介绍的北京高新医院(目前已查无此地,估计倒闭了),没有多问确定采用FUT技术1200毛囊单位补两个额角(医生当时建议做1800单位,但碍于囊中羞涩),术后各种水肿各种痛,最要命的是后枕部的拆线,让我痛的现在看到医生都心有余悸,但半年后的效果让我很满意 psu (3).jpg (左侧穿白色衣服的是我),恢复颜值后我因为工作的关系渐渐的把脱发的病忘得一干二净(植发并不能治疗溢脂性雄秃),也为我第二次植发埋下了定时炸弹!
     其实娶妻生子后已经不怎么在乎头发的多与少了,大不了剃光头,但直到一个饭局上的玩笑(一位领导说怎么看着你的头长了两个角,像西游记里的某某,当时我的脸都绿了,只能苦笑应付),重新唤起了我改变形象的决心,因为有了第一次植发的惨痛经历和后遗症(后面发图验证),决定这次必须要在大医院做且一定要做FUE(主要优点就是创伤少不留疤),对比了科发源、碧莲盛和雍禾,最终选定科发源(其实8年前就对科发源有了解),抽血手术一气呵成,没做任何的迟疑和纠结,因为是过来人,一切无需多说。 微信图片_201811301142373.png 微信图片_201811301142374.png 微信图片_201811301142375.png 术前检查,脱发等级快5级了,额角的头发是第一次植发的遗物,也验证了植的头发不会掉,但原生发照掉无误。
微信图片_20181130114237.png 微信图片_201811301142371.png 微信图片_201811301142372.png 术前发际线设计,资源少暂定3000毛囊单位,主要种前额加密额角,头顶先养后视情况进行第三次植发,后枕部的疤痕是第一次FUT取皮瓣留下的(说FUT没有疤只有一条线同学请绕道)。
265109022107809327.jpg 372510482988189647.jpg 373974103710517848.jpg 手术从2018年11月9日早上九点开始一直进行到晚上五点半,期间20分钟吃饭,过程很煎熬,医护人员很辛苦,麻药醒后后枕部很痛,但植发的当天晚上睡的特别好,可能是太累的缘故吧,想咨询术前术后的各种问题可在下方留言,我将一一回答。
124217664080917189.jpg 术后第十天清理血痂,密度和方向都挺好的,就是开了几条缝,但愿以后能恢复,植发区不痛不痒,后枕部睡觉的时候胀痛,饮食还是需要忌口。
120562745008800936.jpg 151708800633202500.jpg 术后第二十天,开始用蔓迪启悦, 头发视乎没掉一根,后枕部长了一颗毛囊炎,植发区和取发区基本恢复,不痛不痒。
最终总结:如果你是溢脂性雄秃请趁后枕部资源充足尽快植发,植发是遗传性脱发者恢复颜值的唯一办法,植发后一定要使用米诺地尔地加非那雄胺保养原生发,其实像我这样两次植发的悲剧是可以避免的!

植发界的先驱,多次植发的苦难者!可以葛优躺,但不能随他的发型

楼主血痂清理了吧,现在头发长好了吗?期待更新哦

万人敬仰 发表于 2018-12-27 08:49
楼主血痂清理了吧,现在头发长好了吗?期待更新哦

已经清理血痂了一直没什么人回帖最近没怎么关注论坛了。

虽然没什么人关注,就当给自己的生发过程留个记录吧

sLoveling 发表于 2019-1-7 15:54
虽然没什么人关注,就当给自己的生发过程留个记录吧

快两个月了,植发区貌似没什么变化,狂脱期视乎也还未到来,每天坚持吃非那和涂抹蔓迪,平常心对待植发后的每一天。

我来关注你啊,现在头发怎么样了?求更

楼主这是尝试过很多的方法了是吗?看来这是现在唯一有用的方法了!

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-3-28 19:57 , Processed in 0.352435 second(s), 36 queries , Gzip On.