好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 植发论坛 科发源圆了我的梦
go

[植发日记] 科发源圆了我的梦 [复制链接]

楼主
发表于 2018-11-26 14:17:26 | 只看该作者 |只看大图 |倒序浏览         交流QQ群:86809880
我是徐XX我因为油溢性所有会脱发简称就是身体中的雄性激素分泌过多所有导致脱发。因为我在家饮食不规律每天吃过于油腻的东西而且在高中的时候熬夜过多所有导致内分泌失调所有会掉头发。在大学的时候看见同学的头发都好密就感觉自己有点不好意思所有我开始了解为什么脱发有什么办法防止脱发而且让掉的头发张出来。然后我在网上查询有什么办法长头发后来我在其他地方看过头发他们都说吃药就可以长出来。然后我吃了好久的药但是没什么效果。但是不经意之间我看到了植头发这个手术我就从网上看到了科发源这个机构然后加了这个机构的微信然后询问了植头发的情况。他说我这种情况可以植然后我就准备暑假
放假去看因为我家在浙江所有我来到了杭州科发源来到这里我看到了好多人在这里植头发所有我心里也有底了所有我决定在这里开始植发。植完5天之后植发区和自己原生的头发差不多了已经恢复得差不多了我在这里看到许多后来做保养的人涂抹都是植过头发的人看到他们恢复的效果不错我心里都不错了 。在这里的时间看到很多人过来植头发。在这里的5天里这里的每个人都对我不错在这里这里的人会每天过来查看你的情况会过来帮你护理头发每天让你的头发保持营养让你的头皮保持干净让你头发保持清爽。到时候我希望和其他同学拥有的头发一样。以前每次去理头发只能保持那种发型或者剃短一点不能剃太多所有我想去理头发的时候去换发型。所有我希望植完头发后头发长得越来越好

2d2b82e10c3d4ed4f998f24ec02d175.png 5de0a944fe674c080fa4e75d19489cf.png 25aa101725ec038c55f71c7d3f2e815.png 939cd877039b049b8613fdb2c1491ea.png

我也准备去植发了

楼主这面积看起来还挺大的,种植的多少个单位呢

楼主的头发现在是什么效果了?好久没更新了,期待楼主的更新哈。

今天更新一下做完手术清理完血痂的照片吧   刚清理完清爽多了   真的很舒服   一会传照片看一下 aa0b7deb99a62871bfc1955605679b8.png ae50ecf344ae8512f4c37b52f7648c0.png dbf8ad42239fe28650db89c867eb5cd.png

楼主额角还挺高的呀,费用贵不贵呀
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-4-25 09:32 , Processed in 0.284961 second(s), 28 queries , Gzip On.