好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 植发论坛 持续更新:一名退役军人植发记录 ,深圳好头发植发2500 ...
go

[植发日记] 持续更新:一名退役军人植发记录 ,深圳好头发植发2500单位

本人小李,木子李!广州人,10月1号国庆节的时候在深圳某植发医院做的植发。差不多三千单位左右吧!

植发之前还做好心理准备说不疼来着,结果还是有点胀痛

关于为什么选择植发,之前和很多朋友都聊过了。

既然记录了,还是要长话谈起,由于本人的父亲、大伯、二伯两额都有着“超高”发际线(也就是我们所说的M型),所以我也难以幸免,继承了这个“强硬”的基因。

退伍的时候战友还给我开玩笑,你这两侧的额头,不到30岁,肯定都掉光了,当时年少无知,只是当做笑话,一笑而过。不过真的挺想说,对脱发的人开这样的玩笑,打击真的特别大。

以前了解到选FUT技术的朋友,用FUT种技术做的朋友,得在后脑勺切一大片,我只能说佩服 这是我植发的后脑勺FUE

还是想说下脱发经历!

从准备去当兵开始,两额的发际线就慢慢上移,但是因为一直可以把上面的头发留长所以还是可以勉强的盖住,额头的两侧。接着退役回来开始,可能是由于日常的工作经常要对着电脑,包括我本身头发比较油腻,在加上超级无敌的遗传因素,发际线已经高的无法用上面的头发遮挡住

不错,后枕几乎无痕迹了,会一直关注你的!

因为这个原因,经常被同事开玩笑,原本自信很爱拍照的我,也开始变的有些自卑,拒绝拍照片,而且每次在和别人交谈的时候,都觉得对方在看自己的头发。另外广州这边的风也比较多,有时在出门遇到大风整个头发被吹起的时候,真的有想找个地缝钻进去的感觉。(发际线较高的朋友应该都有共鸣吧)
43d7217f9e2f070877ddfc54e424b899a801f288 (1).jpg

你的后枕区看起来不错哇,基本上无痕,好头发做了医院去支持的发友不少啊!

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-3-29 19:14 , Processed in 0.324999 second(s), 30 queries , Gzip On.