好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 植发论坛 北京科发源植发后效果分享
go

[植发日记] 北京科发源植发后效果分享

我来北京也有8年时间了,头发是逐渐越来越少,自从开始工作了以后,近几年间休闲的时间越来越少,不管是工作量还是工作压力都是一如既往的大,加班熬夜都是常有的事、再加上有抽烟的习惯,头顶和额角处开始渐渐的脱发,尴尬的我有一次谈客户,看到我头顶说小张赚钱想问题头发都想稀疏了,说了一句调侃的话,也很伤我自信。
从1月份起我就开始从各种渠道了解有关脱发的资料,在网上看各种贴吧了解到了一些药物像保法止、曼迪之类的治疗脱发的药物,也让朋友从日本带回来过很多脱发产品,说是那边科技发达,应该给可以,洗发水也是1千多一瓶,也不能说完全没有效果,还有药物天天涂抹,一上班这周边的人都觉得我奇怪,这味我自己都觉得不好意思,后来在地铁里看到了科发源植发的广告,上午植发,下午上班,这能行吗?我回去又查了很多资料,想实地了解看看,可以通过头发移植来彻底治疗脱发,但是心里还是存在很多疑虑,毕竟没接触过网上说什么的都有,18年10月23号来到科发源,一进门给我的感觉就是特别的大气上档次,而且服务态度也好,在咨询的时候张医生了解了我的情况,给我做了毛囊检测,放大了很多倍,自己很清楚的看到自己头皮的情况,出油很多,确实前面头皮和头皮头皮油脂量都不一样,头顶很多小细发,张医生说这些小绒毛不属于头发范围,长不出,所以就是我用药有点黑,不用药就不行了的原因,还是缺失很多毛囊的,看完后最后推荐我做植发,开始我是有点顾虑的毕竟身体发肤受之父母,毕竟是几个小时的手术,我还是回去商量下,考虑下,对比下,毕竟都说植发还有其他家的,因为地铁里还有个雍禾的广告,我想去看看那个怎么样,再对比下,看看,哪天不巧看到一个雍禾过来的做完1年多,想来这做二次的,我看他效果上面有鸡皮疙瘩,确实不如他们这边细致,最后经过再三的考虑,怎么说科发源比起其他植发医院资历更老一些,价格我也能接受,我决定还是义无反顾的走上了植发这条路。
   和张医生沟通的挺好的,和我本家,很多明星也是在这直的发,我想他们那些明星那么有钱,可选择性也多,那么国家不能去还在国内你们这植发,说明他们这技术应该过硬的,我也就信服 了,试试吧,豁出去了,看到很多效果都是很好的,确定手术,不给自己一次机会谁知道以后会咋样?在术前所有的手续都办完之后,进到了手术室,手术的时候开始趴着全程睡觉,除了打麻药的时候稍微有点感觉,别的时间没有什么感觉,知道他们做,但是没有疼痛感觉,跟他们聊天,睡觉,度过了愉快的手术时光,跟想象中的手术啊,疼痛难忍啊,可怕呀,完全相反,呵呵,手术结束后,医生交代了术后注意事项,不用等多长时间就可以回家了,医生说我心大,睡得挺香,呵呵,等待梦醒了我想看到那原本配得上我的头发,我还年轻,但是我想再次有机会给我更年轻的面庞
说真的脱发不能等不要犹豫,没了头发真的就没了自信,给你们点建议,少熬夜,多锻炼身体。过来人给到你们的建议,做头发之前担心这个担心那个,等到做完之后才知道以前的担心都是瞎担心,正所谓车到山前比有路,走一步是一步,不走永远都在原地,何不往前一步,海阔天空,感谢我的医生帮我做了这么一个决定,让我变年轻了一把

楼主有图片吗?有时间的话更新一下照片吧,期待楼主的更新啊。

感谢楼主的分享。要是配上照片就更好了

楼主还是有用心对比啊,怎么没看见更新照片呢

1000多的洗发水,好贵!

楼主,植发需要打麻药吗?做手术会不会很痛呀?

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-3-29 07:33 , Processed in 0.361217 second(s), 34 queries , Gzip On.